到40级,ZS双持最好的武器是什么?

还有,血色的任务给的要项链还是剑?
谢谢!

好评回答
    血色任务奖励是3选1:龙血项链   预兆之剑   预言藤仗  , ZS的话一定要拿剑  因为40级做个塔伦的任务得的虚空护符是比龙血项链好的```(我就选错的,哭啊55555)..还有征服者之剑 血刃``这些  反正过渡的  凑合着用吧``

    东***

其他答案

  • 血色任务奖励的平静之剑,和剃刀高地任务(39级可以接)奖励的征服者之剑~
    就这两个~

    我***

  • 血色任务奖励...平静之剑吧 那个我建议选择剑 因为那个项链对战士来讲似乎起不到太大的作用
    40级左右双持的话 武器似乎没有什么特别好的

    烈***

  • 那个项链好象是必给的,剑和项链可以一起拿

    白***