对武器了解的来

求双持ZS25-60主手与副手武器选择

好评回答
    26~35这段 真的有点空白!FB出不到什么好武器给你,可以学学我,去拍卖行淘!有很多蓝色的好武器适合你拿!应该不是很贵的,我记的有个屠夫很好的一把单手剑,是26的好象!然后还有把狂热之剑也是很好的29级!然后一直用到34!34去接暴风教堂左边的地下室的血色之路任务,接了去凄凉之地杀骷髅!然后组人去血色修道院杀BOSS,ZS一般都是很好能组到人的,顺便说一下常识,血色是ZS的天堂@@!!!很多好东西,这个FB简直为ZS而开的!平静之剑可以用到39和剃刀高地的那个(以圣光之名)的任务奖品 征服者之剑搭配用到45~48,45~48就去凄凉接马拉顿的任务,拿 痛击之刃!35点几的秒伤,绝对够你用到50+,其他的看看别人的稿子!
    ZS只要RP好点,会拉好怪,真的人见人爱!

    雾***

其他答案

  • 25-30这段可以去刷TDZZ,那里有把尸体制造者的双手斧
    期于的看2楼的就可以了,你的问题真的很难回答的。哈哈!自己慢慢琢磨吧

    z***

  • 双持战士对主副手武器的要是一般 特别是副手 属性第一
    主手武器  攻击速度快慢灭多大区别 因为是靠  英勇打击 的  那技能对武器快慢没帮助

    张***

  •      ```

    1***

  •  主手武器要伤害高(秒伤)攻速2.0以下,抚摸十字军,副手随便(一般秒伤35以上就可以),副手抚摸+15敏捷

    c***

  • ZF的反击者和防护者(好象是这名字)也不错,到50级还可以合成鞭挞者苏撒斯(紫色的),就是掉落率低

    j***

  • 25左右可以拿任务给的一些武器.
    貌似39-40级可以接到 剔刀高地 和血色修道院任务.奖励是 2把单手剑,
    44级就可以买个锻造产品幻影之刃了.再随便买个44级拿的单手剑 AH有不少呢
    50多级可以去MLD拿痛击之刃.(任务)神庙也有把龙之召唤 紫色的剑 还有一写其他的单手武器.
    60的话武器选择就更多了.,
    像  黑龙MM的死亡召唤者 放血刀.ZG里的那套剑+6剑技能.MC里的残忍.BWL的多彩剑和黑龙之爪.军团剑老奈的斧子,AQL废墟里面的磨砂锤子.反正很多啦.,FM就双10字

    深***

  •
    你可以上这里看看有很多.怎么样得到也有说明.

    y***