求邀请函一份

我想请一位辩论赛评委老师,谁能给我一份邀请函.谢谢!

好评回答
               首届领驭风云人物大奖评委邀请函
    尊敬的_____先生:
      您好!
      由《第一财经日报》主办,由上海大众领驭品牌赞助的“首届领驭风云人物大奖”活动,自9月8日拉开帷幕,10月底结束。本次风云人物评选活动推崇那些具有社会责任、专业造诣、创新能力和人格力量的精英人士,他们对全球化背景下中国的发展充满信心和热忱,在所处专业领域中富有开拓精神和创造力,积极创新与变革,推动行业发展,以专业创造价值,以智慧引导未来,同时努力回馈社会,承担社会公民责任,引起广泛共鸣。
      他们的个人价值和专业价值、社会价值实现了良性的互动和结合,他们的价值创造历程是一条阳光下的道路。他们,认为“志·在掌握”,他们,符合中国社会发展对“榜样人物”的新要求。   在此,我们诚挚的邀请您成为本次评选活动的专家评委并出席10月28日领驭风云人物大奖的颁奖晚会。
      我们相信,有您这样知名的业内资深人士加入,将使本次活动更加严肃、公正和权威。   在获得您的同意后,我们会及时将相关的人物推荐、评选问卷及指标体系等材料提供给您,供您参考。非常感谢!    首届领驭风云人物大奖组委会    2006-08-10 深大营销培训及创业比赛评委邀请函 关爱老师: 您好! 附件是此次创业模拟大赛的策划书。
       诚挚地邀请您周四晚七点来深大为我们的参赛选手在产品营销培训、促销策划、活动策划方面进行培训。 比赛的项目是:法国首饰JULIE品牌产品校园营销策划推广 此次推广的首饰产品均在一百元左右。 同时也诚挚得邀请您在五月末的深大信工学院科技节闭幕式的创业模拟大赛颁奖环节设计一套类似团队拓展游戏方面的互动节目。
      也欢迎结合您那边的业务来设计此互动节目,但希望此互动活动能够检查各参赛队伍一段时间以来的团队合作力。更希望您能够颁奖环节对各参赛队伍的表现进行点评。 我相信此次活动对您,以及对您的业务将是一个非常好的宣传机会。因为这次比赛是面向全校性的活动,而且闭幕式将在深大最高级的会场举行其影响力是非常大的。
      这将是一次双赢的合作。 周四您来的时候给我信息或电话,我去门口接您。
       此致 敬礼! 深大科技创业者协会会长 吴凤义 2006年5月10日 。

    w***

其他答案