爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

抑郁患者如何让内心美丽?

最近我越来越觉得自己有阴郁的一面,虽然自己抑郁严重时处处为别人着想,迁就别人。但却不是出自本意。我总觉得自己的潜意识里有黑暗的一面,这可能跟我的成长经历有关,因为我看到了太多的丑陋,无耻,恶心。我的内心被污染了,我是多么渴望美丽啊!因为我清楚的认识到只有美才能让自己变得自信,才能彻底摆脱梦魇的侵扰。各位有好的方法让我美丽心灵吗?
佳*** | 2006-10-20 19:16:42

好评回答

w*** |2006-10-24 12:36:58 63 12 评论
你好!
其实你是头脑相当清醒的男子。虽然有压抑的一面,但是你的心灵是美好的,有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的优秀品质。在自己尚受困饶的同时还处处替旁人着想,真是难能可贵啊。

钦佩之余,奉劝你要让自个自信起来,不要总是生活在抑郁的圈子里,走出困境,面向社会,广交朋友,参加多样活动,开心每一天,这样就会充满阳光,美好的心境会让你摆脱梦魇的侵扰。 开朗的心情能驱赶潜意识里黑暗的一面,似锦的...

查看全部>>

你好!
其实你是头脑相当清醒的男子。虽然有压抑的一面,但是你的心灵是美好的,有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的优秀品质。在自己尚受困饶的同时还处处替旁人着想,真是难能可贵啊。

钦佩之余,奉劝你要让自个自信起来,不要总是生活在抑郁的圈子里,走出困境,面向社会,广交朋友,参加多样活动,开心每一天,这样就会充满阳光,美好的心境会让你摆脱梦魇的侵扰。 开朗的心情能驱赶潜意识里黑暗的一面,似锦的前程会填补你不幸的成长经历中的缺憾。

只有先战胜自己的压抑,才可以实现自己的美好心灵的美好愿望!

祝你开心每一天!!!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我决得我和你有一点象 我的内心真的很孤独 有时候孤独得让我受不了了  因为我已经留不住一点美好了我觉得自己心里面 那种对爱的那中美好的感觉已经消失了 也发觉自己月来越丑了 不能爱了 不能帅了 内心真的很痛苦啊....

1*** | 2006-10-22 06:55:13 49 18 评论
    0/300
  • 生活中有太多的丑恶和阴暗,但是那不代表全部!你说呢?

毕竟美好的事物还是存在的,只是你没有去用心体会!我们不排斥美好的同时,我们也不能消灭丑恶,这就让生活中有了很多不愿意看到的,听到的事物出现了,但是人还是要积极的面对生活,面对生活中的点点滴滴,这样才会过得更有意义,不是吗?

你能在抑郁状况很严重的时侯为他人着想,这就说明了你的心灵里是美好的!只是偶尔的会出现很反面的东西,只要不是来自...

查看全部>>

生活中有太多的丑恶和阴暗,但是那不代表全部!你说呢?

毕竟美好的事物还是存在的,只是你没有去用心体会!我们不排斥美好的同时,我们也不能消灭丑恶,这就让生活中有了很多不愿意看到的,听到的事物出现了,但是人还是要积极的面对生活,面对生活中的点点滴滴,这样才会过得更有意义,不是吗?

你能在抑郁状况很严重的时侯为他人着想,这就说明了你的心灵里是美好的!只是偶尔的会出现很反面的东西,只要不是来自心里的最本真的想法,人有时侯会有些不好的念头也是很正常的,但那只是念头而已!在脑子中偶尔闪过就过了.....

人无完人嘛,尽量的做好自己本分的事就是很不错了!

祝你快乐!
    1*** | 2006-10-20 20:23:58 62 15 评论
    0/300
  • 多听音乐,多看喜剧,那些悲愤和伤感的事情不要看,参加体育锻炼,多与朋友交流,不知道你多大年纪了?知心朋友多吗?找一个能够走进你内心的朋友,我的情况与你差不多,人间的丑恶看多了,有时候心里非常压抑,又没有人理解,找一个如痴如醉的人爱你就好多了.
    老*** | 2006-10-20 19:41:18 58 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):