俺准备绝食三天,会不会瘦几斤啊?

今天称体重,胖了好几斤,郁闷,俺要减肥,都来帮俺出出注意哈!!!

好评回答
    一天也不要绝!
    一旦内分泌失调,光呼吸都胖30斤。
    温柔你是医生应该比我懂啊。

    好***

其他答案

  • 肯定要饿瘦的,起码三斤。不过几天就补回来了
    建议你不要绝食,改节食吧。早上吃好点,中午吃水果,晚上吃南瓜稀饭,再吃点清肠的冲剂,一个月保管有效。稳定后多吃也无所谓了。

    蓝***

  • 表物极必返,
    饭量增大三倍,
    并且需要一个月时间消除影响就好~~~~~

    m***

  • 跟我去蹲拘留所吧,无需绝食一定减肥.

    t***

  • 减吧减吧,再多绝食几天,就不是瘦几斤的问题,而是只剩下几斤了

    你***

  • 不吃钣当然是不行的,你午钣要吃饱,晚饭不吃可以的,但要坚持

    雨***

  • 绝食3天,
    暴吃30天准减肥!

    1***

  • 绝食三天多难受,还不如吃泻药,立即减肥见效......

    老***

  • 你来照顾我吧 能吃尽量吃 我保证你胖不起来

    浴***

  • 温柔姐姐,不要绝食那么不人道...
    通常沫沫想减肥,
    会只吃苹果,喝牛奶和白开水.
    连着三天,一定有效滴.
    还可以把肚子打扫一下,呵呵~
    不要绝食啊~

    焰***

  • 三天不吃饭肯定会瘦,再加上多运动,会瘦的更快,可是身体会吃不消
    减肥要合理的安排饮食,无论如何身体的健康才是最重要的。

    水***

  • 目的是什么?在健康的道路上背道而驰!!!!

    梦***

  • 不好哦!会适得其反的!到时既伤胃,又极有可能反弹!温柔姐姐又不胖,所以注意平时饮食就好了啊!~——~

    夏***

  • 绝食没有必要,会老得很快,比胖还难看。只要晚饭不吃,一个星期,瘦身实现了,精神还特好。

    暗***

  • 实践证明绝食几天就会瘦几斤,所以不要绝食4个月以上

    料***

  • 我做过是瘦了些,但是反弹了,比以前胖的更厉害了.
    多多合理运动,注意合理的饮食.

    1***

  • 呵呵,要是绝食一不小心......那我们很多的人会心疼死的,为了少害人,还是免了吧!

    1***

  • 绝食三天,我心疼你...知道不???嘿嘿....

    潇***

  • 还是早点起来跑步吧!

    猪***

  • 我是一胖不起来的人
    因为我每次吃饭都是7份饱
    但偶是男的
    胖一点也没关系
    但那样吃都成了习惯了
    你也试试
    也许还真的会瘦下来一点
    但不要让自己饿着喽

    ♂***

  • 三天少点了,建议绝食三个月

    1***