哥哥姐姐问问你们哦

哥哥姐姐~~~~~~~问问你们哦~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~`蓝贼30级左右的装备在哪爆啊~~~~~~~具体是打哪些怪呢~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~

好评回答
    1.机械坟墓,其间刷新的头目怪物 - 巨型机械亡灵 有较大几率掉落贼30+孔装,S装,普通装,唯亚戒指,带孔曲剑,S曲和普通武器,建议30以后就组队在这里升级顺便刷贼装备.
    2.利戈兰多 - 宝物箱子 - 注意区分箱子名称
    点这种箱子可以随即获得各个职业的30级左右S装备和部分YG和YF.
    3.所有合适级别的小怪都有机会掉落,头目怪物掉落的几率较大.
    另外,改版之后机械坟墓BOSS:破坏的机械之王 - 俗称破烂王,也会掉落30+各个职业的S装和孔装.
    补充:更新以后的30+装备需要的材料减少了很多,希望楼主多和游戏中的玩家交流,加入工会或者朋友中有工匠工程师以后,在前期到了级别几乎该有的装备都是该有的.
    希望我的回答对你有帮助.

    b***

其他答案

  • 谢城南方的布兰德科沙漠,还有旁边的暴风沙漠,机械坟墓,遗忘之地,空虚之地,还有就是远点巴克皙息地的莆莆养殖场这些地方都有。
    也可以提供材料让工匠帮你做

    耳***

  • 去谢利提布拉格城附近的沙漠,那里的怪都是爆30+级的装备和材料的。

    w***