麻烦问问哥哥姐姐们你们谁知道黑天鹅任务是什么样的任务,在哪里能接到~

麻烦问问哥哥姐姐们你们谁知道黑天鹅任务是什么样的任务,在哪里能接到~~~是去打什么样的怪物呢~~~~装备要穿什么呢 ~~

好评回答
      黑色的天鵝 水之都市海音斯
    任??蟪?
    蜥蜴的尖牙:金??0元
    木桶 :?Q取材料
    任?照f明
    1.與水之都市海音斯的[警衛隊長]苟斯塔交?開始任?眨?K獲取苟斯塔的指令??
    2.狩獵出?]於??靜平原上方的(塔沙巴蜥蜴人)和(塔沙巴蜥蜴人咒術士),?K收集蜥蜴人的牙和木桶。
       3.收集到的蜥蜴人的牙和木桶可以向?}?斓陌??Q取??睢?    1??木桶=1??艾森海?鹊钠??   1??蜥蜴人的牙=20金?拧? 4.??Q取到的艾森海?鹊钠?珊蚚鐵匠??傅]羅曼?Q取下列道具物品:    ■用1??票??Q成700金??    ■用3??票??Q成20???游锏钠ぁ ?■用3??票??Q成20???游锏墓穷^   ■用2??票??Q成10??煤礦    ■用2??票??Q成10??木炭   ■用9??票??Q成10??皮革    ■用5??票??Q成6??炭焦    ■用3??票??Q成2??顆粒狀的骨粉    ■用3??票??Q成1?K?W里哈?根原石    ■用3??票??Q成1?K?石   ■用6??票??Q成1??高?皮革+210金??    ■用7??票??Q成合成的炭焦+280金??    ■用9??票??Q成?化的研磨??630金?? 。

    i***

其他答案

  • 一朵花   采了许久   枯萎了也舍不得丢
    一把伞   撑了许久   雨停了也不想收起
    一条路   走了许久   天黑了也走不到头
    一句话   想了许久   分手了也说不出口

    小***

  • 没精灵一套最好别去.
    我一章在好多地方打过,几乎没怎么挂过.到了宁静一小时挂了三次,而且只是在路边打,我当时是36的黑暗巫师.在那我还看到好多人都挂了.那的巫师吸血没回复周期的!

    f***

  • 要32级才能接哦~~~~~~~~~~~~~~~

    Z***