红国连暗杀好还是连武器大师好呢??

这两个职业哪个比较好呢??

好评回答
    看个人爱好了哈
    我觉得武器大师也不错 可以用剑技能 还可以做武器
    如果决定练剑技能 就玩武器啦

    大***

其他答案

  • 武器大师好啊 血牛啊  贼血少 挡不住一套技能的

  • 我还是觉的武器大使好点

    o***

  • 暗杀细腻    大师豪放            一个阴 一个阳 哈哈
      我是连追踪者D       更片好贼楼    暗杀!!!!!!!!

    l***

  • 武器大师好~~~红国的材料比蓝国的好打 ,而且红贼没有蓝贼好

    w***

  • 武器大师好 够牛 但需要奶妈 就这不好 升级超爽

    大***

  • 红贼和武器大师 都是主力PK的战斗职业 这里先说明一下 武器大师是战士系!不是技师系 技师那个是"武器匠"概念不同的 不要弄错 2者的选择就留给你自己吧 至于技能问题 你重新发个帖吧 ^_^

  •  红贼是首选 论PK;两者都很强
    但红贼个隐身技能 这技能实在太方便了 比如下工厂做蒸汽骑士真是省时又省力 发财首选
     贼每换次装备吐血都算轻的 没准把命搭上都不见得够换
    66以上贼武器可以换同级战士武器2把 枪或者弓甚至是3倍的价格
    而且你要玩贼等级不是第一线~单刷BOSS根本没你份
    你拿什么赚钱 我觉得武器大师也不错 可以用剑技能 还可以做武器
    如果决定练剑技能 就玩武器啦

    a***

  • 红贼是首选  论PK;两者都很强
    但红贼个隐身技能   这技能实在太方便了 比如下工厂做蒸汽骑士真是省时又省力  发财首选

    天***

  • 当然暗杀好了,红贼PK是最强的,单练也狂爽,就是挺费耐力的,需要多带些耐力药水。

    孤***

  • 晕哦,主要是看你喜欢什么,个人感觉都不好练,头痛

    b***

  • 暗杀好.从名字就听出来哪个职业威风了.不论从技能到属性都是暗杀在游戏中占有优势.种族建议选兽人,速度太重要了.

    王***

  • 暗杀感觉更好。。更有PK技巧

    小***

  • 一楼的兄弟~武器大师是狂战啊~不是武器匠~
    当然是暗杀那职业好拉~只是比较费钱!!!

    堕***

  • 问的是武器大师 不是武器匠~
    红国这2个职业都很NB~至少单P很无耻
    楼下没搞错吧  贼发财首选?~
    贼每换次装备吐血都算轻的 没准把命搭上都不见得够换
    66以上贼武器可以换同级战士武器2把 枪或者弓甚至是3倍的价格
    而且你要玩贼等级不是第一线~单刷BOSS根本没你份
    你拿什么赚钱

    碎***

  • 我觉的还是暗杀好点