请哥哥姐姐们知道我一下,谢谢了!!!

请哥哥姐姐们知道我一下,谢谢了!!!我是新手`想问问大家:"我现在的车子是水星,可是现在决得好慢,钱也可以买一辆车子了,可是我想积更多的

好评回答
    兄弟,我们都是重你现在的情况下过来的,我最开始的时候也是水星,我用它跑了2台冥王车,那时候的冥王是17.8万一台,那时候要是有天王的话,我什么车都不会买,只买天王跑钱,现在的天王是跑钱的能手,我建议你买一台过度一下,好车正在想你招手哦,我现在车库里有4台车,一台水星,一台天王,一台330,一台NFS-SP,希望你也有自己的好车。。。。。。

    启***

其他答案

  • 买海王星跑钱吧又快又好

    给***

  • 卖天王

    管***

  • 你好!
    要是买好车钱快够了.你就在跑点钱.要是差的多你就买个天王或冥王过度一下.比你现在好赚钱的了.
    到时在买个好的车.就OK了.

    肚***

  • 我觉得你还是先什么车都别买,积多点钱在打算.

    漂***

  • 要换就这样换 冥王 让后弄个探宝的 刷黄金 两张卡应该能撞到一 个60W以上的黄金(如果你太背的话 就没啦 一个应该有) 然后卖掉比跑任务赚钱快多了 。我就是这样跑钱的

    问***

  • 新手不用买冥王,买天王会好一点.冥王是好,但不适合新手开.难度太高了.

    炫***

  • 你有多少钱说一下 够买B车了吗

    蝎***

  • 那就具体看你有多少了,要是不多的话,先买个冥王吧,再把冥王用商店里的装备改装就可以了,再跑钱买新车,冥王也算个不错的车了,又可以练技术,B类车我看就不用买了,直接买最好的吧,马上就出一辆A车了,值得期待

    1***