我想现在的人,在500万与爱人之间选,一定是选前者的多吧

好评回答
    应该是吧,现在的社会拜金主义,如果我的爱人现在没500万可以,但是他必须具备并且有那种赚到500万的潜力,就像投资一样我愿意投资。但是我决不会找一个没有500万还没有赚500万能力的人,21世纪人才最贵,怎么也要找一个人才撒。。。我这个是基于我的现实说的,我男友还是具备那种潜力的,呵呵。500万不是重要的但是没有500了很重要。

    猫***

其他答案

  • 我身边的人有很多选择了爱人,但结婚后大部分都后悔了,宁愿要500万

    c***

  • 有500万也要看看这人的人品,品质,年龄,难道80岁的老头也愿意啊

    z***

  • 当然了 有了500万,你自己的心理发生变化了,可能不会保持以前那种感情

    天***

  •    现实是这样的----物质的社会.
       感情的选择会是后者----精神的世界.
       在没有物质做为保障的时候,谁又肯把爱情的代价寄托在精神上呢!

    瓷***

  • 同意楼上的~~!!!

    c***

  • 我想是吧!毕竟穷人太多了,如果现在大家都有钱了,五百万就相当于五千或五百的话,这句话就不会合理了。如果问这样的问题不如说“在权力金钱和爱情中选择”这样贴切点。

    偶***

  •
      不想理论也不想多发自己理由.现实点.现在的人肯定选500的多..但是我自己就不知道..根据自己的处境回答吧..要相信一切都不是绝对的

  • p!!!
    500万要是能换回我的挚爱,我宁愿拿出500万!

    飞***

  • 想那么多干嘛!~现实点。你中500W了吗?

    动***