润滑油的问题

我想让大家帮我参考一下QQ用什么样的润滑油好,是多是号的 大慨价格是多少,谢谢

好评回答
    还是壳牌,你用壳牌红喜力就可以了,价格是4L一桶,85元。壳牌主推喜力系列的超凡喜力、非凡喜力、特级喜力、红色喜力,由于其包装罐颜色分别为灰色、蓝色、黄色以及红色,所以大家更通俗地称它们为灰喜力、蓝喜力、黄喜力和红喜力。
      灰喜力是壳牌在国内销售的顶级全合成机油,可以满足所有汽车制造商对机油的要求;蓝喜力为半合成油,适用20万元以上的私家车及商务车;黄喜力针对10—20万元左右的私家车;而红喜力则对口经济型车。你应该选用红喜力机油。如果你所在地区冬天最低在-30°应该选用红喜力0W-40、温度在-15°应该选用红喜力10W-40、在南方地区可以常年使用红喜力15W-40机油。

    蓝***

其他答案

  • 关键是你在哪个地区开车?润滑油和气温的关系很大。还有,最好别用原厂油,汽车厂都是从经济性来考虑问题的,一般不会用太好的油。你的QQ发动机一般用红喜力或埃索金牌都可以,我个人认为金牌埃索更好些,但最近好像在涨价,买到90左右。你的车用国外品牌的SG级以上就可以,15W-40/50一般在南方地区都合适,四季通用,太北冬天就不行,换10W就可

    h***

  • 原厂的就可以了,如果有条件可以用美孚.壳牌

    古***

  • 原厂的就可以了.

    y***

  • 4S店“原厂”油及可,通常是15W-40的,国产东安机不必用太好的油

    拎***