我想搞DIY t恤,大家帮我参考下!

我的家乡是个县城,人口30W,经济在市里前矛,中学都在县城,乡下没有,我有个亲戚在县里最大的超市旁开了家精品店由于现在是淡季生意不太好,我想借他个位置开的出吗?
如何进行销售 我这里以前没有?我 想让DIY t恤在我门这成为一种潮流,怎么做?
t恤与转印纸可以到南昌或者别的地方哪里买到?价位是多少?
DIY t恤应该定价多少?
分不在多 有爱就行!

好评回答
    告诉你个密密!
    可以考虑卖卖电话卡!
    号码卡,做专业点!因为靠近大商场嘛!人流量大,我想有前景。个人见解,
    不管做什么,希望你成功。

    h***

其他答案

  • 我可以给你提供韩国原装T恤 名牌产品 价格特低 有意思可以给我邮箱发信。

    1***

  • 劝你一句,不好做,你别对这行想的太美好了。
    我堂哥曾经也做过这生意,后来开了不到一年,前前后后亏了6万块,刚开的时候我就不赞同,后来还是没有成功。

    云***