请问个人如何自造无线电遥控飞机,

请问个人如何自造无线电遥控飞机,飞艇,车和船(最好可以负重6公斤),谢谢!

好评回答
    买个摇控的发射和接收模块,再加上单片机作控制。
    也将用市面上的摇控车的电路拆下,装在自己做的车身上。
    至于负重是由机械结构决定的,应用高扭力马达和减速齿轮组。
    上航模店咨询一下吧。

    好***

其他答案

  •   遥控车、船载重60kg也没问题,飞船不好造。车和船可防造遥控儿童玩具的原理来制作,飞艇只要有足够的氢气能提升起相应的负重也不成问题,飞机要想造出来可得花不少钱那?

    学***

  • 哇!这个问题好恐怖哦!你是想效仿ben la deng吗?

    O***

  • 6kg的负重有些大了,对航模爱好者来说 这样的发动机不好买

    鈦***