学驾照除了学费外还要花多少钱?

假设一次通过

好评回答
    你不是要一个准确的金额,你只是想知道大家是不是都在给教练考官行贿吧!看了这么多知道答案了吧!
    大家都在行贿,只是钱多钱少的问题!如果你真有本事!也可以1分钱多的也不要哦!
    呵呵!太黑了!可是有什么办法!人在江湖,身不由己呀!

    地***

其他答案

  •    直接点,会抽烟喝酒的6000左右,不会的4000左右<交钱___拿证>

    a***

  • 除了正常费用外,另外就是练车时暗中贿赂教练,这已经是驾校多年的潜规则了,TMD真黑,驾校现在还是计划经济时代.

    g***

  • 主要是给师傅的香烟花了我100多(偶没贿赂考官),没办法,他硬要啊.......

    a***

  • 学驾照除了学费外还要花多少钱?我觉得;一次性通过就不需要花钱.假设你有钱.而不努力.想通过其它的方式.那么.花钱多少就没有底.再假设.你没有钱.那么通过自己的努力.一次性通过就不需要花钱.一般情况下花的钱.是很有限的.除交通和生活费用以外.是不需要花钱的.

    幻***

  • 我的学费是2300,除此以外花了1500.主要是每天大家会餐.每人每天30(要请师傅吃)加上考试那天贿赂考官每人100,办证,

    y***

  •    你的问题有点高深,首先,各地的学习费用本来都有差别的,一个省的各地区费用都有差别,隔省的差别就更大了;学习的车型不一样,费用也不一样的,在四川绵阳地区大货执照大概要3000元以上,小车的大概要2000多元,另外还有你去学习时赶车及生活费用.请师傅吃饭也有费用,我们这是不允许请师傅吃饭的(驾校知道要处罚教练的),但过关了私下还是在请吃.如果额外要加时间开小灶那也要付费的.你加一下就知道了.
       补考就不说了.你问的是一次通过.

    不***

  • 我是山东的 我是在鲁中驾校考着~ 现在还考着呢`学的时候是交了2800~如果你一次通过了~就不在交钱了~但是要补考的话就得交钱`但是现在考试的项目都有2次机会~2次通过了是不要钱的~但是2次后就得要钱了~理论补考肥好象是120~倒桩和场地还有上路就贵了~
    现在很难考~ 都是电子监考~可严了~幸亏我还有点基础~和我一批的倒桩有补考4遍的~我现在上路得补考了~

  • 我以前学车费用是2100(大货车)到最后考长途的时候连过夜吃饭是90元,教练不用请吃饭的!平时的费用大概就100-200左右,共2400元左右!但现在变成怎么样我倒不知道了!

  • 请师傅是饭的钱也要算进去

    a***

  • 学车如过一次通过也要花400左右,还要交一个考庄和考路的费用,还有庄和路的试车费用,考庄和考路的费用一共是160元,考庄试车一次是20元,考路是60元半小时,要看你学的怎么样了!学的好就用200就够了!要是没把握就多是几次!!没办法(太笨)

    x***

  • 汗``现在``学开车很累哦`!!!

    娃***

  • 照相(看怎么照)、买本制作粗劣的考试题库5元(也可以不买,下载个《轻轻松松学开车》的最新版就行了)、体检50元、练车时暗中贿赂教练(不是硬性要求,具体数额根据学员需要和教练个人素质的不同有区别)、考桩现场驾校学员集体上贡(应该是包含了疏通巡场人员的费用、带队教练的辛苦费和驾驶要领提示的通讯费,我考的时候大概一起去了50人,每人20元)。

    司***