现在学驾照需要多少钱?

好评回答
    有速成班,但是学费比普通的贵一半,现在都是学时制度,规定有52小时的40个小时的 都不一样 六日的3000以上了先上法陪课2天或是4天,过一个礼拜考试,90分及格100道题(简单的很)再过一个礼拜通知上车,但是你星期六日学的话得提前约车,把自己的学时学完后进行,贴移倒库的考试和科目(定点停车,拐直角,侧方停车)考试,当时就能知道自己过没过,过了的话就去约实际路考。 实际路考是3天连续去的,但是你学的快的话可以不用天天去,路考是交警考试,主要考的是细节(打灯看反光镜,不能低头看档,礼貌 靠边停车不能歪不能大于30CM) 就算是你考的再快也得用2个月的时间才能全部搞定,但是你只有六日有时间就不好说了,一般路考过了你就等着拿驾照了(考完路不超3天取驾照), 我明天去拿驾照全部顺利的过了,也希望你能早日拿到驾照啊!!!呵呵 加油!!

    f***

其他答案

  • 3000

    j***

  • 你去上海中航驾校去学吧,我就在那里学的,那里性价比蛮高的桑车学习全套只要4100[加上体检费的].现在外面有很多驾校你别看便宜其实TMD等你交好钱那些杂七杂八的费用就来了.我去那里学什么费用都包了就4100随便你开空调什么的,总之很爽的说- -,里面的师傅们人都蛮好的,不收小费饿,上次我想塞红包给我师傅,他还说有规矩不能收钱- -||||搞得我都不好意思了.如果你住的离他们驾校近还有免费接送呢!!- -我住长宁区每次去都有人接送真好~.我把我师傅的 .让他推荐你个好师傅~~~~~~~~~~

    v***

  • 5000 一个月√

    x***