pdf文件无法转换成word形式,在安全性中显示为不允许

“另存为文本”项是阴影。有什么办法可以让我转换成pdf以外的文件的格式?让我可以对文件有所修改的方法吗?

好评回答
    你的PDF文件不能转换的原因是该文件在制作时使用了加密限制。解决方法是先用一款叫“Adult PDF Password Recovery ”的软件来去除这些限制,这个软件可以使PDF文件重新使用编辑、更改、打印、复制文字、图片或增加注释等权限。
    解除限制后,直接编辑修改PDF文件可用Adobe Acrobat软件或Foxit PDF Editor软件。

    p***

其他答案

  • PDF (Portable Document Format) 文件格式是电子发行文档的事实上的标准,
    Adobe Acrobat Reader 是一个查看、阅读和打印 PDF 文件的最佳工具。
    而且它是免费的。
    新版增加了两个 Acrobat plugs-ins (Acrobat Search and AutoIndx),它可以在硬盘、CD 和局域网中搜索用 Acrobat Catalog tool 创建了索引文件的多个 PDF 文件。
    Adobe Reader 7.0 软件可以改进您完成工作的方式。
    Adobe Reader 7.0 为您提供了更高的速度、增强的安全性、丰富的媒体功能和其他新功能,
    有助于您使用 Adobe PDF 文档来共享信息。
    [ ]
    受保护的文件没办法转换………………

    1***

  • 介绍一款软件给你:
    PDF2Word(pdf转word工具)V1.6 汉化绿色修正版

    PDF2Word(pdf to word)让你可以把文本,图片以及其他内容从pdf文档中输出到word文档中,所以你能够重新编辑pdf内容,PDF2Word将保存文本,版面和图片到生成的word文档中。PDF2Word(pdf to word)是一个独立的软件,所以你不需要安装Microsoft Word,Adobe Acrobat,甚至 Acrobat Reader来运行它。

    想***