有关信任的名言

越多越好~!

好评回答
      你不要把那人当作朋友,假如他在你幸运时表示好感。只有那样的人才算朋友,假如他能解救你的危难。 ——萨迪
    谁若想在困厄时得到援助,就应在平日待人以宽。 ——萨迪
    要想吸引朋友,须有种种品性。自私、小器、嫉忌,不喜欢成人之美,不乐闻人之誉的人,不能获得朋友。
       ——马尔顿 1,马克思: 人民的信任是报刊赖以生存的条件,没有这种条件, 报刊就会完全萎靡不振。 2,培根: 如果把礼仪看得比月亮还高,结果就会失去人与人真诚 的信任。 3,马•亨利: 公众的信任不能随便托付给人,除非这个人首先证 实自己能胜任而且适合从事这项工作。
       4,苏霍姆林斯基: 对人的热情,对人的信任,形像点说,是爱 抚、温存的翅膀赖以飞翔的空气。 5,培根: 如果把礼仪看得比月亮还高,结果就会失去人与人真诚 的信任。 6,奥尔巴赫: 不相信任何人人的人知道自己无信用。 应当在朋友正是困难的时候给予帮助,不可在事情已经无望之后再说闲话。
       ——伊索 用狡计去害友人的人,自己将陷于危险埋伏之中。 ——伊索 在幸运时不与人同享的,在灾难中不会是忠实的友人。 ——伊索 朋友间的不和,就是敌人进攻的机会。 ——伊索 那些背叛同伴的人,常常不知不觉地把自己也一起灭亡了。 ——伊索 灾难能证明友人的真实。
       ——伊索 不尊重别人的自尊心,就好像一颗经不住阳光的宝石。 ——诺贝尔 友谊使欢乐倍增,悲痛锐减。 ——培根 没有真挚朋友的人,是真正孤独的人。 ——培根 人与人之间最大的信任就是关于进言的信任。 ——培根 最能保人心神之健康的预防药就是朋友的忠言规谏。
       ——培根 友谊的主要效用之一就在于使人心中的愤懑抑郁得以宣泄、弛放。……对一个真正的朋友,你可以传达你的忧愁、欢悦、恐惧、希望、疑忌、谏诤,以及任何压在你身上的事情。 ——培根 缺乏真正的朋友乃是最纯粹最可怜的孤独;没有友谊则斯世不过是一片荒野;我们还可以用这个意义来论“孤独”说,凡是天性不配交友的人其性情可说是来自禽兽而不是来自人类。
       ——培根 只要你想想一个人一生中有多少事务是不能仅靠自己去做的,就可以知道友谊有多少益处了。 ——培根 友谊是精神的融合,心灵的联姻,道德的纽结。 ——佩恩 只有在患难的时候,才能看到朋友的真心。 ——克雷洛夫 亲善产生幸福,文明带来和谐。
       ——雨果 友谊也像花朵,好好地培养,可以开得心花怒放,可是一旦任性或者不幸从根本上破坏了友谊,这朵心上盛开的花,可以立刻萎颓凋谢。 ——大仲马 人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系,是温柔甜蜜的。 ——奥古斯汀 有了朋友,生命才显出它全部的价值。
       ——罗曼·罗兰 名声是无味的向日葵,戴着一顶华丽而俗不可耐的金冠;友谊则是鲜润的玫瑰花,褶褶瓣瓣散发着沁人的芳香。 ——霍姆斯 谈到名声、荣誉、快乐、财富这些东西,如果同友情相比,它们都是尘土。 ——达尔文 世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的严正的朋友。
       ——爱因斯坦 友谊能增进快乐,减轻痛苦,因为它能倍增我们的喜悦,分担我们的烦恼。 ——爱迪生 自己不能胜任的事,切勿轻易答应别人;既经允诺,就必须实践自己的诺言。 ——华盛顿 要想得到别人的友谊,自己就得先向别人表示友好。 ——爱默生 友谊是人生的调味品,也是人生的止痛药。
       ——爱默生 对别人述说自己,这是一种天性;因此,认真对待别人向你述说他自己的事,这是一种教养。 ——歌德 一个人不应该与被财富毁了的人交接来往…… ——居里夫人 智慧、友爱,这是照亮我们的黑夜的惟一光亮。 ——罗曼·罗兰 对人不尊敬的人,首先就是对自己不尊敬。
       ——陀思妥耶夫斯基 脾气暴躁是人类较为卑劣的天性之一,人要是发脾气就等于在人类进步的阶梯上倒退了一步。 ——达尔文 学会爱人,学会懂得爱情,学会做一个幸福的人——这就是要学会尊重自己,就是要学会人类的美德。 ——马卡连柯 友谊之光像磷火,当四周漆黑之际最为显露。

       ——克伦威尔 友谊是培养人的感情的学校。我们所以需要友谊,并不是想用它打发时间,而是要在人身上,在自己的身上培养美德。 ——苏霍姆林斯基 友谊的本质在于原谅他人的小错。 ——大卫·史多瑞 友谊!世界上有多少人在说这个字的时候指的是茶余酒后愉快的谈话和相互间对弱点的宽容!可是这跟友谊有什么关系呢? ——法捷耶夫 。

    w***

其他答案

  •   你不要把那人当作朋友,假如他在你幸运时表示好感。只有那样的人才算朋友,假如他能解救你的危难。 ——萨迪
    谁若想在困厄时得到援助,就应在平日待人以宽。 ——萨迪
    要想吸引朋友,须有种种品性。自私、小器、嫉忌,不喜欢成人之美,不乐闻人之誉的人,不能获得朋友。
       ——马尔顿 1,马克思: 人民的信任是报刊赖以生存的条件,没有这种条件, 报刊就会完全萎靡不振。 2,培根: 如果把礼仪看得比月亮还高,结果就会失去人与人真诚 的信任。 3,马•亨利: 公众的信任不能随便托付给人,除非这个人首先证 实自己能胜任而且适合从事这项工作。
       4,苏霍姆林斯基: 对人的热情,对人的信任,形像点说,是爱 抚、温存的翅膀赖以飞翔的空气。 5,培根: 如果把礼仪看得比月亮还高,结果就会失去人与人真诚 的信任。 6,奥尔巴赫: 不相信任何人人的人知道自己无信用。 应当在朋友正是困难的时候给予帮助,不可在事情已经无望之后再说闲话。
       ——伊索 用狡计去害友人的人,自己将陷于危险埋伏之中。 ——伊索 在幸运时不与人同享的,在灾难中不会是忠实的友人。 ——伊索 朋友间的不和,就是敌人进攻的机会。 ——伊索 那些背叛同伴的人,常常不知不觉地把自己也一起灭亡了。 ——伊索 灾难能证明友人的真实。
       ——伊索 不尊重别人的自尊心,就好像一颗经不住阳光的宝石。 ——诺贝尔 友谊使欢乐倍增,悲痛锐减。 ——培根 没有真挚朋友的人,是真正孤独的人。 ——培根 人与人之间最大的信任就是关于进言的信任。 ——培根 最能保人心神之健康的预防药就是朋友的忠言规谏。
       ——培根 友谊的主要效用之一就在于使人心中的愤懑抑郁得以宣泄、弛放。……对一个真正的朋友,你可以传达你的忧愁、欢悦、恐惧、希望、疑忌、谏诤,以及任何压在你身上的事情。 ——培根 缺乏真正的朋友乃是最纯粹最可怜的孤独;没有友谊则斯世不过是一片荒野;我们还可以用这个意义来论“孤独”说,凡是天性不配交友的人其性情可说是来自禽兽而不是来自人类。
       ——培根 只要你想想一个人一生中有多少事务是不能仅靠自己去做的,就可以知道友谊有多少益处了。 ——培根 友谊是精神的融合,心灵的联姻,道德的纽结。 ——佩恩 只有在患难的时候,才能看到朋友的真心。 ——克雷洛夫 亲善产生幸福,文明带来和谐。
       ——雨果 友谊也像花朵,好好地培养,可以开得心花怒放,可是一旦任性或者不幸从根本上破坏了友谊,这朵心上盛开的花,可以立刻萎颓凋谢。 ——大仲马 人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系,是温柔甜蜜的。 ——奥古斯汀 有了朋友,生命才显出它全部的价值。
       ——罗曼·罗兰 名声是无味的向日葵,戴着一顶华丽而俗不可耐的金冠;友谊则是鲜润的玫瑰花,褶褶瓣瓣散发着沁人的芳香。 ——霍姆斯 谈到名声、荣誉、快乐、财富这些东西,如果同友情相比,它们都是尘土。 ——达尔文 世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的严正的朋友。
       ——爱因斯坦 友谊能增进快乐,减轻痛苦,因为它能倍增我们的喜悦,分担我们的烦恼。 ——爱迪生 自己不能胜任的事,切勿轻易答应别人;既经允诺,就必须实践自己的诺言。 ——华盛顿 要想得到别人的友谊,自己就得先向别人表示友好。 ——爱默生 友谊是人生的调味品,也是人生的止痛药。
       ——爱默生 对别人述说自己,这是一种天性;因此,认真对待别人向你述说他自己的事,这是一种教养。 ——歌德 一个人不应该与被财富毁了的人交接来往…… ——居里夫人 智慧、友爱,这是照亮我们的黑夜的惟一光亮。 ——罗曼·罗兰 对人不尊敬的人,首先就是对自己不尊敬。
       ——陀思妥耶夫斯基 脾气暴躁是人类较为卑劣的天性之一,人要是发脾气就等于在人类进步的阶梯上倒退了一步。 ——达尔文 学会爱人,学会懂得爱情,学会做一个幸福的人——这就是要学会尊重自己,就是要学会人类的美德。 ——马卡连柯 友谊之光像磷火,当四周漆黑之际最为显露。

       ——克伦威尔 友谊是培养人的感情的学校。我们所以需要友谊,并不是想用它打发时间,而是要在人身上,在自己的身上培养美德。 ——苏霍姆林斯基 友谊的本质在于原谅他人的小错。 ——大卫·史多瑞 友谊!世界上有多少人在说这个字的时候指的是茶余酒后愉快的谈话和相互间对弱点的宽容!可是这跟友谊有什么关系呢? ——法捷耶夫 。

    B***