STT轻微改变对录取有影响吗?

我的用人单位体检要求心电图正常,今天做了心电图,医生在上面写了STT轻微改变,请问这对我的录用有影响吗?

好评回答
    据专家们研究,正常人中有ST段异常的约占10~30%,T波改变者约占15~20%,尤以女性更为多见。因此,评价ST—T改变,不能一概而论为有心脏病。
    年轻人心电图有许多非特异性改变,电解质紊乱、药物等均可以使ST-T改变。
    如果是年纪大的人,ST段降低提示心肌缺血(即提示冠心病),
    由于ST-T改变可出现于多种情况,诊断时务必充分考虑各种鉴别诊断。
    因此,用人单位不能单凭这一点影响录用。

    1***