轮胎侧面被划了两道2厘米左右的划痕,还能继续使用吗?

轮胎侧面被划了两道2厘米左右的划痕,只是表面的伤痕,像是被尖的石头挂了一下,没有伤到里层,还能继续使用吗?

好评回答
    如只是胎面浅浅划伤未及胎里帘子线就暂可不换,但要随时注意观察是否“伤情”深度发展。如有“发展”(象透出帘子线或鼓包等现象出现)则就须换胎了。

    小***

其他答案

  • 这个还是要看看你胎面的被化的深度要是表面就不用换了要是深了肯定要换的了 !
    去补胎的地方让他们看一下,建议去比较熟悉的地方。要不然明明是不用换的 也许还会说要换的。

    z***

  • 如果看到里面的筋线,就千万别用了》》》》,没看到的话可一换到后轮用》》》

    安***

  • 建议最好还是换掉,因为轮胎在行进中,胎侧面不断地被来回折动,特别是轮胎欠压的时候.这样很容易造成爆胎.

    咪***