菜鸟的一个问题[高手来下]

看下那张图片,除了前面三个文件。其余的文件是什么啊,有什么做用~~~~

可以不可以删除~~

里面有病毒吗,老菜帮忙下小菜~~~

先说声谢谢了~~

看下那张图片,除了前……
好评回答
    RAVBIN是瑞星杀毒软件的病毒隔离区
    Inetpub是IIS(微软的Web服务器,Internet Information Server)的默认工作目录,一般都不是隐藏的。
    System Volume Information存放系统还原的备份信息,如果没有启用系统还原,这个文件夹应该是空的
    Recycled是系统回收站
    yjhy什么都不是,如果你也不知道这是干什么用的,那么值得重点关注!
     i是瑞星的配置文件
     s是页面文件,即虚拟内存文件
    剩下的是启动相关的文件,具体作用可以google或baidu上搜索一下。

    E***

其他答案

  • 把你不知道的文件夹先放在回收站,但是不用清空回收站。等系统运行所以软件都正常后,再清空回收站。

    寂***

  • 你好,正常的系统文件都应该在前面的三个文件夹中,而不会显示在这个位置。你如果没有移动系统文件夹下的内容,那么这些文件可能是你安装软件自动生成的一些系统文件,如果文件容量不大,请你不要擅自删除,小心出错。试一下新建一个文件夹,把它们都存放到新建的文件夹中。就不碍眼了

    水***

  • 全都是系统文件最好不要删除

    冷***

  • 有些是系统文件,有些是瑞星杀毒的文件。
    这些文件一般不要删除。

    1***

  • 如果你真的想学点电脑知识,你可以亲自试一下,(不过你要先做好备份,然后在进不了WINDOWS的情况下,可以复原删除的文件)这样你会印象深刻的。哈哈,祝你好运!

    §***

  • 那是系统配置文件,不能删的,删了就有可能系统不正常。
    你可以把它隐藏:点工具,点文件夹选项,点查看,在文件和文件夹中把“隐藏受保护的操作系统文件”前面的小方框中打上勾,在“隐藏文件和文件夹”下选“不显示隐藏的文件和文件?”,点确定就行了,以后再看就看不到这些文件 了。

    1***

  • 都不可以删除.
    都是系统文件,没有不明的文件.
    不过要检查一下inetpub\yjhy\ravbin三个文件夹里面的内容.

    微***

  • 没有看到应该删除的文件。除了系统文件,就是瑞星的配置文件。

    z***