爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是个贼!请问前辈门主手武器主要看什么?是秒伤还是最高伤害?

我是个贼!请问前辈门主手武器主要看什么???是秒伤还是最高伤害??/请问前辈门主手武器主要看什么???是秒伤还是最高伤害??/副手武器看什么?是属性还是伤害?
拖*** | 2006-09-28 11:14:37

好评回答

风*** |2006-09-28 14:13:21 52 2 评论
贼选择武器的标准是--主手攻高,副手速快,,因为邪恶攻击,背刺是输出的主角,而不是平砍,平砍伤害是用DPS计算的~~~

就52级的克罗和60级ZG掉的虎爪来说,虎爪的DPS高了克罗许多,但克罗的伤害却高出虎爪,所以我宁愿拿克罗去做我的邪恶输出,而不是平砍~~~

副手武器的伤害,命中,特效都是主手的50%(没加战斗天赋双武器专精),副手要做的工作是提高你的属性,和毒药输出(速快),所以主...

查看全部>>

贼选择武器的标准是--主手攻高,副手速快,,因为邪恶攻击,背刺是输出的主角,而不是平砍,平砍伤害是用DPS计算的~~~

就52级的克罗和60级ZG掉的虎爪来说,虎爪的DPS高了克罗许多,但克罗的伤害却高出虎爪,所以我宁愿拿克罗去做我的邪恶输出,而不是平砍~~~

副手武器的伤害,命中,特效都是主手的50%(没加战斗天赋双武器专精),副手要做的工作是提高你的属性,和毒药输出(速快),所以主手挑攻高的拿,副手挑速快有好属性的拿~~~

战斗贼例外,因为他们的副手输出相对是75%,所以拿副手也要看DPS,以增进输出~

(哇哦,,,这帖子都能出现在心理区里面,看来你是玩贼的)
0/300

其他答案(共1个回答)

• 呵呵,我也玩贼
    可能玩贼玩长了心理上有点小疙瘩
    我在6服现在9级了
    1*** | 2006-09-29 11:35:38 27 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部