爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请问精神忧郁怎么样治疗

我朋友的妻子因在一件事中的病。现在是每天精神恍惚,又是还长时间的发呆,不大于人交流,有时回答的问题也是答非所问,请问像这样的症状在上海那里有好一点的医院有治疗的????
1*** | 2006-09-28 02:07:56

好评回答

小*** |2006-09-28 09:54:23 29 2 评论
如果是因为某些事情而导致精神恍惚,可能不是抑郁症.从你描述的情况来看,可以肯定的是她的心理状态不健康,有可能是反应性精神障碍,治疗效果还是很好的.及早治疗是关键.
上海最好的专科医院是上海市精神卫生中心,那是国内数一数二的精神专科医院.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 吃药和心里医生一起来辅助治疗,效果会很好

路*** | 2006-09-28 19:19:32 12 10 评论
    0/300
  • 你朋友的妻子,已经患了抑郁症。
    可去:上海复旦大学附属华山医院精神病科诊治。
    三十年代著名影星周璇,因患精神抑郁,曾在那里住院治疗。
    j*** | 2006-09-28 08:36:34 24 7 评论
    0/300
  • 带她去医院的同时不能刺激她,多倍的呵呼她
    爱*** | 2006-09-28 08:18:46 13 11 评论
    0/300
  • 精神抑郁是二十一世纪影响人类健康最大的神经疾患.

病人以忧郁\自闭\多疑为主要特征,进而发展为不同类型的精神病.

治疗以心理疗法为主,家人的理解和关心最为关键.

我就曾经是抑郁症患者,很苦恼,总想自杀,是亲人们的帮助让我走出漫漫黑夜,重见光明!

真心同情你的朋友,祝福她早日康复!
    枫*** | 2006-09-28 08:16:47 40 4 评论
    0/300
  • 去看看中医吧[比较好
    天*** | 2006-09-28 07:28:07 14 11 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部