爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

面子和感情哪个重要?

我喜欢一个新认识的朋友,出于面子的思考不想主动找他联系,但又私下有点想他,想和他近一步,不知道怎么是好?
可*** | 2006-09-25 21:47:26

好评回答

1*** |2006-09-26 12:18:25 69 16 评论
是啊,感情是一需要培养的,你不去接触就不没有了机会去培养,不是吗?
遇到一个感觉很好的人也并不是很容易的事,为什么要错过呢?
勇敢点吧!爱情是等不来的!其实感情自然是比面子要重要得多,只是你虽然明白却还是太要面子了,不是吗?没事儿,情感面前,面子是不存在的!只要他值得你去爱!
祝你成功!快乐!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 都很重要,用你的魅力去吸引他来追求你吧
    1*** | 2006-09-27 16:40:02 37 25 评论
    0/300
  • 找借口让他帮你个忙什么的,进一步加强与他的联系,不是面子、感情都照顾到了吗?
    无*** | 2006-09-27 08:20:11 32 24 评论
    0/300
  • 想和他进一步,这个意思绝不是做普通朋友.
    如果你觉得这个人的人品\性格\生存能力\外貌 等都符合你的理想标准的话,那就给自己一个机会,争取属于自己的幸福,任凭人都有把握自己人生幸福的权利,这与面子无关.当人们明明知道你是喜欢对方的,而你又不去经营自己的幸福的话,或者说,你们虽然走到了一起,但是你们不去关注你们之间的感情,任意践踏,那时你在人们面前才没面子呢.你说呢
    有时间在左右为难,不如想想如...

查看全部>>

想和他进一步,这个意思绝不是做普通朋友.
    如果你觉得这个人的人品\性格\生存能力\外貌 等都符合你的理想标准的话,那就给自己一个机会,争取属于自己的幸福,任凭人都有把握自己人生幸福的权利,这与面子无关.当人们明明知道你是喜欢对方的,而你又不去经营自己的幸福的话,或者说,你们虽然走到了一起,但是你们不去关注你们之间的感情,任意践踏,那时你在人们面前才没面子呢.你说呢
    有时间在左右为难,不如想想如何创造机会接触呢.祝你顺利呀
    h*** | 2006-09-25 22:43:01 64 18 评论
    0/300
  • 这个最好找些合适的机会,只要你找机会总是会有的,。对了合适的机会也可以是自己创造的!先开始接触下,彼此有感觉再进行下一步行动!
    思*** | 2006-09-25 22:21:59 48 21 评论
    0/300
  • 当然感情重要啊,你表现的开朗一点,和他做朋友一起玩,时间久了就OK了
    四*** | 2006-09-25 22:17:18 35 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题