教大家一?晚上睡覺穿袜子好?

?教大家一????題:晚上睡覺穿袜子好?幔考?棉的怎麼?幽兀?

好评回答
    睡覺穿袜子会影响静脉回流,脚部的大、小静脉比较表浅,容易受压迫。
    如果身体健康,就不必穿,因为休息时要保证血脉畅通。
    如果天气太冷,或睡觉时容易着凉,或需要做脚部护理时,可穿上宽松点的棉质袜子。

    1***

其他答案

  • 不好,你要是脚凉,洗完脚后,用手搓脚,经常搓有保键作用

    自***

  • 晚上穿袜子睡觉不好,尤其是袜子过紧的话,长时间穿着过紧的袜子,脚部的血液循环不畅,对脚部不好,睡觉时最好别穿袜子。纯棉的最好也别穿。每天最好坚持用热水泡脚,这样很有利于养生。

    老***

  • 个人习惯问题,无所谓好不好。纯绵的不错呀!穿着很舒服。

    鲸***