爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我不知道是不是怀孕了,有点郁闷

我是8月17日来的LJ,平时都挺准的周期大概30-32天,可是今天都第38天了还没来,用试纸试了又显示不是怀孕.我测到的基础体温这几天都在36.8度左右,在第27天28天的时候还发烧了,38度,真不知道是怎么回事,在这里想请教一下大家.如果明天还不来LJ星期一就去医院检查,心里有点害怕...
小*** | 2006-09-23 21:44:12

好评回答

y*** |2006-09-23 22:12:04 45 4 评论
平时YJ准现在推了八天,就最好去医院一下的,可能是因为身体、环境和精神各方面原因导致月经不调。但也不排除是在排卵期后期受孕,天数不够还测不出来。放松一点心情。别在家里自己猜来猜去了,医生还是有经验一些的。
我上个月推后一个月,把情况跟医生一说,她就直接问我是不是一天到晚就想着要宝宝,呵呵,真的好厉害,还真让她说对了呢。
祝你早日好孕哦!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 不要着急,有些人对ZZY测试不准确的,还是到医院检查一下比较好,希望你能好孕,是不是太紧张了,太紧张了对小宝宝不好的.
    猫*** | 2006-09-24 11:54:00 29 9 评论
    0/300
  • 我是8.15日的月经,按周期9.14应该来了,也没测出怀孕.
    心*** | 2006-09-24 09:50:39 13 12 评论
    0/300
  • MM不要太心急哦,如果还不来的话就去医院检查一下哦,祝MM这次是好孕哦
    最*** | 2006-09-23 22:57:25 16 13 评论
    0/300
  • 你不要太着急,我一个同学是40多天时才用试纸检查出来的,你过今天再测测看
    希*** | 2006-09-23 22:13:54 11 12 评论
    0/300
  • 我的一个朋友就对试纸不敏感,有些人到了很大的月份才检查出来,所以你不要随便吃药,怀孕是幸福的事情,如果真的要当妈妈了恭喜你!!!!!
    母*** | 2006-09-23 22:00:56 30 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部