爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我怀孕10周了 但是做B超显示才38天是怎么回事 我最后一次月经是1月3号?

我怀孕10周了 但是做B超显示才38天是怎么回事 我最后一次月经是1月3号,我3月13号去医院做B超,医生说怀孕才38天,这是怎么回事?请知道的给我解释一下,急!
其*** | 2016-04-11 19:29:48

全部答案(共3个回答)

• 没事的,只要胎儿活动正常的话,都无所谓。有可能是你的精子着床时间较晚,也可能你的排卵期延后,也可能是B超有误。一般说来彩超得出的怀孕时间比较B超来说更为准确。我当时怀孕时自己算的还比B超早了一个月之久。
    恒*** | 2016-04-11 19:29:48 36 13 评论
    0/300
  • 你的最后一次月经是1月3号,,就算3天以后排卵,那么受精卵着床也得7天左右,这就10号了。这么算就差不多了,不是你最后一次AA就一定怀孕。一般情况下B超不会错的。其实我的也不准,按日子算我生宝宝的时候宝宝的年龄应该是39周+4天,可大夫给我算的确实39周整。
    吕*** | 2016-04-11 19:29:48 53 10 评论
    0/300
  • 你的情况和我的差不多哦~我停经48天的时候去医院检查,B超显示只有35天大小~~~医生也是孕囊挺好的,叫我两周后复查~~~我现在还在担心中~~对了,医生有给你开药吗?医生有给我开药,我还不知道要不要去查~~~听这里的姐妹说要是没有出血什么的,就三个月后再去查~~~祝我们都好孕!要不,你加我吧!我们可以详聊啊。805155514
    闻*** | 2016-04-11 19:29:48 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题