爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

体温一定要37以上才有怀孕的可能吗?

我连续三天36。7度了,早上的基础体温。之前差不多是36。4的样子。我是28号左右排卵的,用试纸测的。如果怀孕了,体温会继续升高到月经的日子是吗?如果一直都没到37度,是不是就没戏了?

其实可以在等些日子就知道了,但是我想大家都想在这里找到更多的答案,发泄一下着急的情绪,

查看全部>>

我连续三天36。7度了,早上的基础体温。之前差不多是36。4的样子。我是28号左右排卵的,用试纸测的。如果怀孕了,体温会继续升高到月经的日子是吗?如果一直都没到37度,是不是就没戏了?

其实可以在等些日子就知道了,但是我想大家都想在这里找到更多的答案,发泄一下着急的情绪,是不是JMM? 呵呵。。
cecily | 2006-12-02 20:25:20

好评回答

猫咪 |2006-12-02 20:40:51 3045 1500 评论
如果你28号排卵的话,那么现在正在着床,着床以后温度会逐渐上升的,你要继续监测基础体温,不是没希望的,是有希望的,祝福你早日好孕,加油啊.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 看了你的问题,说几点看法供你参考:

1.排卵试纸测到强阳与排卵是两回事,一般来说,当试纸测到强时可能会在这以后的24--48小时内排卵,不一定就在当天排卵;
    2.一般来说女性在其基础体温最低点排卵,但也有部分女性在基础体温上升过程的起始过程排卵,排卵后基础体温一般会呈跳跃式升高;
    3.女性在排卵后会在短时间内(一、二天)基础体温突然升高0。3--0。5度,升高后的这个数值就称为高温,人与人不...

查看全部>>

看了你的问题,说几点看法供你参考:
    1.排卵试纸测到强阳与排卵是两回事,一般来说,当试纸测到强时可能会在这以后的24--48小时内排卵,不一定就在当天排卵;
    2.一般来说女性在其基础体温最低点排卵,但也有部分女性在基础体温上升过程的起始过程排卵,排卵后基础体温一般会呈跳跃式升高;
    3.女性在排卵后会在短时间内(一、二天)基础体温突然升高0。3--0。5度,升高后的这个数值就称为高温,人与人不同,没有可比性。一般来说,如果怀上了这种高温会一直维持到你下次月经应来的时间以后至18天以上(而不一定必然会升高至37度);如果没有怀上,那么会在下次月经来临前呈下降趋势。这也可作为一种判断方法。
    白天鹅88 | 2006-12-02 21:39:18 3055 1501 评论
    0/300
  • 高温要超过十八天之后才是怀孕!
    yueyalin | 2006-12-02 20:40:50 3029 1508 评论
    0/300
  • 是哦,等待的日子不好过,上线来找人聊聊发泄一下.给自己一点安慰.祝好孕!!!!!!!!!!!!!!1
    宝贝 | 2006-12-02 20:34:45 3038 1504 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):