爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

哺乳期月经没来怎么回事?

伟大的妈妈们,哺乳期月经没来怎么回事?谢谢是这样的:我老婆产后2个月这样子恢复月经,第3、4个月都听准时的,可现在第5个月迟迟未来,到现在已经过去7天了还没动静。担心怀孕,连续3天都做了早孕测试,无一例外都是阴性。没有怀孕月经却也没来,这是怎么一回事?对了,我宝宝一直是母乳喂养的。希望有经验或有类似经历的妈妈们帮我解释下,谢谢大家了!
R*** | 2015-12-24 01:57:49

全部答案(共4个回答)

• 这个问题很难说,一般得看你从什么地方订购的了。我建议你要是选择了一个产品的话最好去它的官方网站里面先咨询一下,然后直接在线订购就没有什么问题了。但是一定得是它的官.网,还有就是了解一下产品的信息,像产品的批准文号,生产地址等都是鉴别的一种手段。你可以去玉千金修复爱情肌的官.网上面去看一下,应该可以给你提供帮助。
    李*** | 2015-12-24 02:02:15 41 2 评论
    0/300
  • 月经不来是正常的,我四个月都没来,我妈当时一年后才来。但是不来不代表不会怀孕。
    时*** | 2015-12-24 02:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 母乳喂养的,一般经期都不太正常,有的会推迟的,不用那么担心的
    W*** | 2015-12-24 02:00:51 9 8 评论
    0/300
  • 因为在哺乳期内分泌还没有恢复到正常水平,所以月经也不会很规律的,有的直接等到断奶以后才会来呢,也有在哺乳后期才来的,有的出了满月就会来,都是正常的,不用担心。
    爱*** | 2015-12-24 02:00:08 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题