跑步几圈(200米1圈)最累?

我是跑步运动员,不知跑几圈最累

好评回答
    这个因各人的体质决定,最累的时候是出现极点的时候,这个时候人会感觉到特别疲劳,特别想放弃。这个过程必须在身体在达到一个运动强度的同时才能反映出来这个时候必须坚持住,并且要调节呼吸,身体就会逐渐适应这个运动强度极点并不是体力的终点 而是一个身体适应的一个过程而已。这是你意志的锻炼,只要坚持下去了,你就会达到自己的目的了

    1***

其他答案

  • 我认为最为科学的极限是在1500左右,过了这个坎后面就越跑越顺不会感觉气喘不过来了
    如果只是跑中短距离比如800-1000,500米也就是1圈半的时候最累,所以有了心理准备,到了这个时候,咬咬牙就是成功!

    M***

  • 我不是运动员,我跑到三四圈左右就累了

    b***

  • 越跑越累......

    i***