投装备分身

请问:我刚进46级,法师,想通过投装备分身,要分身一个女战士,如何选石头投,如何得到级别最高品质最好的元神?另外,极品元神和起初分身时有关吗?如何得到极品元神?

好评回答
    投装备每种石头最少要1点.想分女分身,就地魂的灵力远高于天魂的灵力.分武士的话就力魄的灵力远高于灵慧和天冲之和.
    如果想分个好的元神,就多用石头,除了决定性别的天魂,地魂,灵慧和天冲,其他的都用200点石头,分出的元神大概是20级左右.
    极品是指元神的体魄,是分身后修炼的。元神分固本,培元,明心,大悟,飞升等境界,每个境界要求的级别达到都需要用石头提升境界,每个境界都可以用七魄石头36点修炼体魄,由普通到上品进而达到极品体魄.

    菲***

其他答案

  • 最简单操作如下:
    地魂37点,天魂确保只能一点,命魂随便
    力魄38点,灵魂1点,天冲1点,其他随便
    保证分出女战士,但不保证等级
    注意要点:
    天魂多几点,地魂就相应加几点
    灵魂+天冲多几点,力魄相应多加几点
    200点最多

    s***

  • 分女的把地魂做多点,各职业点都不超过36点的情况下,投装备分出来的战士几率比其他职业的都高,我朋友分了10回,想分个法,分出8个战士2个道士,没办法,只能将分法的天冲做到80点以上才分个法.

    阿***