爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

怀孕了,用液晶显示器真的没有辐射吗?对宝宝没有伤害吗?

我已经怀孕快两个月了,很想生个健康的宝宝,请问个位老师,用液晶显示器上网真的对宝宝没伤害吗?液晶真的没辐射吗?
w*** | 2006-09-18 14:28:54

好评回答

J*** |2006-09-18 15:27:44 47 2 评论
不论你用什么样的显示器,它的辐射对人体的伤害是可以忽略不计的。因为我们生活的环境就有天然的辐射。显示器的辐射不会比环境大多少的。
   但是并不是说可以无限制坐在电脑前了。怀孕后长时间的坐在电脑前可加重下肢的淤血。水肿加重。使腹部受压。子宫、肾脏供血不好。显示器的频闪。显示器前的灰尘对你和你的胎儿都有相当的危害,这些都远远的大于显示器的辐射。所以怀孕还是要远离电脑。是好是不用电脑,起码是非工作不...

查看全部>>

不论你用什么样的显示器,它的辐射对人体的伤害是可以忽略不计的。因为我们生活的环境就有天然的辐射。显示器的辐射不会比环境大多少的。
   但是并不是说可以无限制坐在电脑前了。怀孕后长时间的坐在电脑前可加重下肢的淤血。水肿加重。使腹部受压。子宫、肾脏供血不好。显示器的频闪。显示器前的灰尘对你和你的胎儿都有相当的危害,这些都远远的大于显示器的辐射。所以怀孕还是要远离电脑。是好是不用电脑,起码是非工作不使用电脑。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我的孩子才满4个月,我也是从你那时候过来的,我的工作就是整天对着电脑,我当时也很头疼,也做过许多咨询,直到孩子生了下来才算松了口气,我的宝宝很健康!建议你在母婴专卖店买一个防幅射的外衣,或肚兜穿上,听说电脑屏幕没有太多幅射,最怕的是屏幕后方幅射比较严重,最好减少上网的时间,包括离电视机也远一点,可以多看看书籍,去室外多活动,多听听舒情的音乐,这样有益于宝宝健康,有对你的顺利生产有所帮助!
    秋*** | 2006-09-18 15:51:47 47 5 评论
    0/300
  • 只是辐射相对小一些而已,还是不要长时间用的
    1*** | 2006-09-18 14:40:05 21 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部