爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

爱上一个老外……

说起来天下的事真是五花八门啊。我一个小姐妹为了练习外语,在网上和老外聊天,最近认识了一个英国人,在泰国做生意当老板,四十岁,离过婚。她告诉我他们之间产生了一种很好的感觉,并且互相交换了照片。才认识了两个星期就感觉很熟悉了。如今那位法国男士要来中国,为了她,并且想在中国开公司,长期留在中国。呵呵,女孩现在矛盾着呢,一方面想让他来,她觉得他们互相喜欢上了对方,另一方面又害怕被骗了。她问我,我也丈二和尚摸不着头脑,法国人很浪漫这是有名的,但其他方面我还真不懂。换了我我是不会嫁一个离过婚的男人的,而且还是个老外。不过说实话,网络的产生让世界变得越来越小了,如果还用以前的思维方式可能有点落伍了,不知道小姐妹会做出什么选择呢,我也想听听大家的建议,一切都是为她好。谢谢你们!
1*** | 2006-09-18 09:02:03

好评回答

无*** |2006-09-19 09:31:44 130 58 评论
爱没有国籍、年龄的界限,为什么要给自己这么多问号呢?为什么不试试呢?世界上肯定有骗子,也一定有拿感情欺骗的骗子,但也并不是所有人都是骗子,而且骗子毕竟是少数。我们没有必要总戴着这样的有色眼镜看人,我们都有自己的判断力,为什么不在交往中自己做出判断呢?是骗子总会有所企图的,只要我们保持着判断是否的能力,把握好一个度,受骗还是可以避免的,更何况这可能仅仅是杞人忧天?希望你的朋友能自己把握自己的命运,找...

查看全部>>

爱没有国籍、年龄的界限,为什么要给自己这么多问号呢?为什么不试试呢?世界上肯定有骗子,也一定有拿感情欺骗的骗子,但也并不是所有人都是骗子,而且骗子毕竟是少数。我们没有必要总戴着这样的有色眼镜看人,我们都有自己的判断力,为什么不在交往中自己做出判断呢?是骗子总会有所企图的,只要我们保持着判断是否的能力,把握好一个度,受骗还是可以避免的,更何况这可能仅仅是杞人忧天?希望你的朋友能自己把握自己的命运,找个真心爱自己的人,祝好。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 什么决定都不要做
    因为他们双方毕竟不是十分了解,还是让时间去检验吧!
    如果真的有缘分,会有一个好的结果的。
    虎*** | 2006-09-18 16:23:39 114 64 评论
    0/300
  • 不要太天真,王子和公主的故事那已经是传说了
    再说,他说的话都是真的吗?
    现实一点吧

f*** | 2006-09-18 10:02:24 110 63 评论
    0/300
  •  我觉得这个老外对你不是真心的,在泰国有好多的小姐都是找那此老外过日子的,他四十多岁了还单身,我估计他的女朋友不止你一个的,你最好有个心眼,多加留意他的一举止一动,不要被他是个老外就冲昏头脑啊!
    可*** | 2006-09-18 09:17:59 116 64 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部