我的机子怎么升级才能玩魔兽世界爽?(NEW)

我的机子: 主板:IntelD850GB内存:Rambus256M显卡:Geforce2MX100/200显示器:Philips107T声卡:水晶声卡硬盘:希捷酷鱼40G原来内存是Rambus128M*2,在加2条花钱少还是卖了Rambus换DDR512M(333还是400?)花钱少啊?我的主板能不能装DDR还是个问题?如果只换个ATI9550,我的主板能支持这显卡吗?能发挥它的多少性能啊?

全部答案

  • 内存、显卡都要升级,最好换硬盘,wow最费的是硬盘,最好换个硬盘缓存为8m的

    m***

  • 你的机器最只升级显卡就可以跑WOW了,要GF4-FX以上或ATI9100以上级别,而且需要安装DX9.0C版本!

    l***

  • Intel D850 GB
    我去太平洋电脑网查了一下,没找到这种型号的主版~~~(难道你有写错)
    865,845,848的都有, 没看到850的~~具体参数我就无法查找~~~
    肯定支持ATI 9550,都是AGP 8X的插槽,囊个不支持嘛!
    要换内存,肯定是DDR400的,和333的价格差不了几块!
    由于没查到板,卡的性能发挥和其他性能也就无从知道~~但是,卡的确不错!

    赢***

  • 你的所有需要换的配置必须看你现在的主板是否有你想要的功能
    所以你首先找到你主板的说明书看看
    如果支持你就换显卡
    换完显卡后建议你将你的内存换成512一条的,最好能换成2条512的金士顿的条子
    CPU估计不用再换了
    能用
    有钱的话建议你配一个新的主机
    用AMD的CPU,最好是2500+以上的
    主板不要太好
    其他的和你想换的一样就好

    h***