这个配置能比较流畅玩WOW吗?

CPUP42.0显卡GeforceFX MB内存512+256MB

好评回答
    楼主,我机器和你差不多,P4 2.0,512M内存,9600SE显卡,感觉游戏吃内存比较明显,显卡一般,700多内存差不多了,如果你钱不多没什么必要升级,因为现在酒内存的价格可以买2条新的.
    我机器大多数时候都保持480的内存使用量,人多的时候和飞行的时候才会600多M,当然,首先你最好保证你机器没装很多没用的东西,我机器开机内存才200M左右,如果太多,建议优化或者重装下吧.
    还有一点其实硬盘对WOW也有影响,但这说不清楚,总之新的快,旧的如果碎片多和有坏道,就会很卡.
    再说下大概的显示配置,远景不能开太大,一般3-4格,觉得卡就小点,就不卡了,模型和天气可以中,魔法细节可以中或高,材质一般是可以高,把三线过滤(就右边的几个对钩)去了,左边的可以留下,一般就没事了,人多的时候会卡下,一会就好,但很多人PK的时候还得降低.自己把握.

    l***

其他答案

  • 1G内存,7300显卡玩起来超爽
    否则,楼主在进主城、大战场和40人副本的时候,估计会有些卡

    y***

  • 楼主的配置如果不太追求特效的话,把效果都关掉绝对流畅玩WOW,如果要追求的话建议把256那根内存卖掉换一条512下去组成双通道,然后显卡换高档一点的就可以把效果打开来玩

    七***

  • 不懂不要说
    WOW
    512M 内
    9.0C显9可以了
    想不卡,只要在内上下工夫
    想画面细腻华丽,显卡做工夫
    NB的标准206 (206=东风标致206=婊子)

    红***

  • 把256的内存条换成512的就很好

    伊***

  • 显卡足够用了 楼上的别误到人家啊 我的建议是内存1G+ 现在内存便宜啊 买个吧

    随***

  • 楼上的不懂硬件不要乱说。楼主的机器配置可以玩的。
    显卡可以的,地形和法术效果调低一点完全没问题。
    内存稍小一点,在进主城和40人副本的时候可能会稍卡,建议升到1G。

    瑞***

  • 显卡低了,至少得512比较顺畅
    256勉强可以

    w***