什么是反应状态

好评回答
    化学上的反应状态包括反应物及生成物所处的温度、压强、浓度、反应速率、等等。就是反应过程中的一种状态,

    f***

其他答案

  • 就是反应过程中的一种状态,

    新***

  • 就是反应的过程
    一句话就象小说中的高朝

    g***

  • 最初的反应状态包括一系列生理、心理反应,如肌肉紧张、心跳加快、血压增高、出汗、苦恼、无助、担忧,甚至是胆怯、自我否定等等。这种最初的反应状态,由于受个体的遗传素质、人格倾向等多种因素的制约,因而使个体之间在表现形式上差异很大。举例来说,神经系统弱型的人,对较弱的刺激可能产生较强的反应,而神经系统较强的人对较强的刺激可能产生较弱的反应。
    认知重估,是应试者针对个人最初的反应状态及其所处的应激条件,运用理智的力量重新进行权衡分析,试图寻求一种应对方式。如果应试者认知重估错误,寻求不到一种合理的应付方式,那么它的焦虑反应便会加剧,如坐立不安、头昏脑胀、思维停滞、注意力难以集中,等等,甚至会出现逃避行为。

    [***