高分求5章问题

现在5章有人进了么,为什么我直接下了5章体验服.,只是点了进入游戏,然后屏幕黑了一下,还没到打帐号的截面,就弹出这个错误窗口,请大虾指点一下,你们有这么类似的情况吗??我重装了好几次都不行,不管是直接从SYS里进入游戏还是从登陆器进入游戏都试过了,多是不行啊~~~~请帮帮我吧,我会第1时间给出分数的~!

全部答案

  •    GetRenderTarget failed(D3DERR_INVALIDCALL)。
    上面这句是报错信息,大概意思是:
    指调用3D材质有出現错误,很可能跟显卡驱动有关。
    1。如果你以前可以玩天堂,可以试着去 下载你的显卡的最新驱动,你可以在"开始","运行"里输入"dxdiag",回车后弹出来的菜单里找到你的显卡芯片型号,然后去找最新驱动更新下。
       2。更新驱动程序,建议在安全模式下先卸掉以前的驱动(包括系统目录下INF文件夹下的驱动源文件),然后再更新驱动。 3。去别的可以玩的机器上把他天堂目录里SYSTEM文件夹下的option。ini文件复制到你机器上试试,这个文件是天堂的配置文件(原先哪个可以玩天堂的机器最好配置成最低效果,然后再复制那个文件)。
       4。最后,好象有的是因为窗口化游戏后出现的此问题。如果真是这样,上面的办法可以解决。 5。期待官方可能会有什么补丁程序吧。感觉满多人出现这个错误的。 。

    慕***

  • 我也直接下载的5章体验完整客户端,没问题,能玩

    1***

  • 游戏补丁没装

    l***

  • 下补丁了吗?

    雅***

  • 以为如果是网络问题!向服务器关闭之类的他都回连接到帐号截面!
    可你什么都没打开就弹出错误窗口!应该是你机器本身原因

    j***

  • 大概是你机器系统配置问题吧~!
    以为如果是网络问题!向服务器关闭之类的他都回连接到帐号截面!
    可你什么都没打开就弹出错误窗口!应该是你机器本身原因

    雷***