在噩梦难度打大菠萝有没有好方法呀?最快的要对久才干掉?

单机1.10版的,我的防火到了75%,可是碰到火龙就只剩下一点血了,得赶快跑?难搞,你们的伤害值是多大?
我的暴风20级,还可以到22级,但是武器伤害只有204--386,是不是太低了?没有好的装备了.打老墨打了几次也没有什么好东西.

好评回答
    其实你仔细多观察一下大菠萝的动作还是有规律可循的,当你发现它做出要发"猩红闪电"的动作时你就饶着它跑躲开它的攻击,等它攻击完的空隙你在接着打.这其实就跟以前玩那些横版动作游戏那样(如魂斗罗),关底的BOSS攻击动作无非就是那几种,掌握规律的话就好打多了.当然楼上的各位说的那些也是必不可少的.
    我说的方法只是我的个人经验,有什么不妥的地方大家见笑了

    M***

其他答案

  • 冰风暴和冰尖柱无法冻住Boss和金怪
    火不要紧,伤害不高,主要是抗电,戴个雷神之力和一个鬼火投射者,就没什么事了
    我的电法师,伤害,6-38k,它刚出来就挂了

    猛***

  • 用冰冻结它这是必然的,我当时也是冲在最前线先用静能磁场电电它,血不多时再用高级火墙或陨石,它们的攻击都很厉害,我每次都几乎是这样打,只是旁边有人帮我补血罢了,还有最好开个城门,而且最好是隐蔽的地方,因为有一次我开的城门卷被锁住了。

    s***

  • 你可以双开游戏,进个高等级的人物,2个人物组队,高等级的进去开门,把你的要带的人物进门,用高级的人物杀噩梦难度大菠萝就可以了,这样是很好杀的

    小***

  • 抗火再高也不能硬碰火龙,武器攻击高只是一方面,不论何种职业都要用冰把他冻住,看他要放魔就跑吧,减了速的话很容易躲,绕着他跑火龙就不容易打中你,闪电抗性越高越好,但其实闪电伤害不怎么高,多补血搞定他不成问题。

    s***

  • 火龙是那种s型的火吗?那种火的攻击力很高的,即使你75也没办法的,我觉得大菠萝的招数都可以避开的,看他发招就移动一点,很容易躲开的,噩梦的好象很容易的,地狱的话我觉得野蛮人打是最快的,哥们和你都用压碎性打击的武器,特快。我觉得打装备的话等到噩梦通了以后,再回来打老墨,打些能在地狱用的

    a***

  • 我是用弓AMA,用引导箭。伤害在188-369,刚开始还要打打跑跑,后来找到了位置,我看不到菠萝,但我的引导箭却一直命中,菠萝只在我看不见的原处绕。

    破***

  • 重要的是抗闪电!必须75%以上,不然他的那个"猩红闪电"(喷出来的一条像火的东西)你根本挡不住的.防火最好也要高些.(有一个技能是火,不断蔓延的那个)打之前开个门很重要!武器最好有带冰冻的,这样会使他减慢速度.如果你的五防够高,你就站他前面打,用狂乱或者双手挥或者普通攻击.雇佣兵再后面打,你自己要注意血槽,他只会对着你打.当那个闪电一出来你就马上喝血.感觉还是雇佣兵的伤害高些.我的意思是你当肉盾,主攻交给雇佣兵,毕竟你补血比较方便.(我用的是第二幕的那种,用那个只有一个字的"矛"好像伤害蛮高的)如果防御不够就只能躲着打了.他放技能前都会抬头的.

    g***

  • 您好:
        不会吧?最好带点冰冻的,把他先冻起来,然后慢慢磨~其实法师挺好打的,有顺移,要打好东西就要多穿+掉魔法几率的装备,第一章BOSS掉的不错,而且也好打(给他引到外边的屋子,然后饶着血池打)

    m***