有情人是错吗?

好评回答
    感情的事情很难讲对错,只是以现在的社会道德的标准来评判,这是一件不好的事情。
    所以无所谓对错,只求心安理得。

    惰***

其他答案

  • 有两个人爱总比只一个人爱好,如果老公不知道或不在意,女人有个好的情人真是一种幸福.

    从***

  • 无所谓对错
    是一种命中注定的缘分

    奈***

  • 大错特错!!!!配偶和情人只能二选一,否则将是三个人的确痛苦!!难到你找情人是想尝尝苦?!!!

    宝***

  •     如果你的爱人和你有一样希望有情人,那不会错;如果你爱人知道你有情人,也不生气和反对,那也不是错;如果你是偷偷摸摸的,那你肯定是错了.
      这种事情对男人和女人来说,各自都有自己的观点和认识.不管怎么解释,你不负责任的行为肯定是错.现在婚姻法是比较全了,严重了也会导致你坐牢的.
      在北京有的外资或者大型企业,很多懂事或经理都有自己的专业文秘,也就是情人,他们除了一个月拿自己比一般人多的工资1万左右,其余的各种开销都是由男人报销,等女的想出去深造,可以愉快结束,甚至还可以得到男人送的大房子.一句话,人家有钱,养的起,找对了情人,也不会桶漏子,你敢保证你会找对人吗?
      人啊,各有情况,不行就不要做,为了一时的快乐,你会得到见证的:失去你本有的幸福.

    摇***

  • 对你对你的爱人对你的家庭来说都是错//

    宝***

  • 我想反问你:如果你老公有了情人,他有错吗?你认为对就对,认为错就错,还不简单?

    g***

  • 什么叫情人呢?结了婚以后交的亲密朋友叫情人吗?没有结婚的两个人恋爱中不能叫情人吗?
    如果你结婚了,就要对家庭负责任,不管你是男人还是女人.找情人就是不负责任的做法,你觉得对吗?

    蛛***

  • 对自己不是错,但对爱人就是错了。对家庭就是错了。你可以换位思考。

    g***