情人是什么?只是肉体上的关系吗?

情人的关系到底是什么?他们之间有爱吗?还是仅仅只是身体上的关系呢?

好评回答
    每个人有每个人的看法,我觉得情人是有感情的,如果没感情他们不会交往下去,如果仅仅为了性,他也可以再找啊,有时候两个很相爱的人由于种种的原因没能生活在一起,他们为了能以后有说话和彼此倾诉的机会,他们做了情人,也只有做情人,人嘛有时候真的是很无奈的,做情人没什么违背道德的,是两个人的感情倾诉!

    真***

其他答案

  • 情人只做爱,不谈感情。
    做一个好情人,你应该了解他在你身上想要得到什么,情人之间感觉还就oK,但是千万别付出感情,谁有了感情谁就会输。情人是有自己的位置的,彼此的生活不介入,因为他会有他的家人给他感情和爱,也会很好的照顾好他的生活,而你则是他是调和计,给他浪漫,和他淋漓尽致的做爱,他会很放松,别让他有压力。
    我想很成熟的人才可以做好情人,不会象小女生那样给彼此很多的问题,情人不该有感情的瓜葛,当你爱上了,那么你就应该放弃了。因为你的角色是情人。

    我***

  • 情人,的确是有很多种的.有的是人是为了爱,有的人是为了情,有的人是为了有个精神寄托,有的是为了钱,有的是为了肉体上的欲望........真的是好多哦

    l***

  • 情人是什么?
    你不知道吗?
    你没有谈过恋爱吗?
    如果你没有你提的问题还可以谅解
    如果你谈过
    那怎么能这样说呢?
    难道情人就是为了肉体吗?

    雪***

  • 情人到底是什么,我也不懂,但绝对不尽尽是肉体上的关系。

    火***

  • 一般以物质和精神两类互补为出发点.但大多数归结为对物质的追求.

    清***

  • 不是吧,情人也是精神上的寄托啊...

    白***

  • 情人有两种解释吧~
    一是对于结了婚的男女新加进他们感情生活的第三者~
    还有一种是两个人恋爱的一个阶段~距婚姻还有一段差距的关系~
    也许有肉体欲望的成分吧~
    但,我想真正的有情人不仅仅是这些~他们肯定也是彼此相爱的~并竭尽全力在一起生活~可生活有时候往往让他们很难凑合到一起的~最终都是以“失败”告终~
    也许情人永远都只是情人~也有可能会变成夫妻的~都有可能!

    s***

  • 情人有很多种```但情人都是见不得光的```
    有些人是因为爱所以成为了情人```
    有些人是因为寂寞```
    有些是各取所得````
    但无论各种原因``都是属于违背了道德观念的```

    漫***