美国打伊朗和打朝鲜,哪一个美国需要付出的代价高?

如果是一对一,美国打伊朗和打朝鲜,哪一个美国需要付出的代价高?如果是一对一,美国打伊朗和打朝鲜,哪一个美国需要付出的代价高?这里不考虑其他国家的影响。

好评回答
    我认为朝鲜,
    因为朝鲜人具有东亚人不怕死的精神,即使战争到最后也不会投降,而且目前朝鲜可以说是全民皆兵,工事修了50年,朝鲜地铁深就有百米,足足可以抗击几次核打击,美国与之作战可以说是与一支2000万军队的国家作战.相反伊朗的民族性与朝鲜相比有一定距离,看看伊拉克多少人投降就可以知道了
    因此我认为美国打朝鲜需要付出的代价高.

    晓***

其他答案

  • 打伊朗要付出代价高。

    剑***

  • 可以说,发生这样的两场战争,根本就是一个不对称战争,美国肯定打赢,就是同时发生两场战争,美国也会赢,因为这好战的美国佬的武器还是有点厉害。但是,不管是打伊朗,还是朝鲜,都没打伊拉克那么轻松,基本不见抵抗就解放他国。其实呀,如果美国想打这两场仗,那就准备死亡20000美军的底数,两场战争代价差不多吧

    皮***

  • 这个问题不好回答,也不现实,如果非要这样假设的话,应该是打伊朗巴。其实如果真是一对一,美国根本没法打,你想,如果韩国、日本、新加坡等不给美国提供基地,它能打朝鲜吗?总不能把装备和人员从夏威夷或者美国本土原过来实施登陆作战或者轰炸吧?对付伊朗也是阿,要想保卫伊朗,就得联合伊朗周围的国家,让他们提供空中走廊甚至陆地通道,而且也少不了以色列的支持,所以怎么可能一对一,要是那样的话,美国就没有那么多海外军事基地和军事盟友,那么他几乎是谁也打不了。

    啥***

  • 应该是伊朗

    阔***

  •   美国.他是侵入国.

    土***

  • 我认为是:伊朗

    s***