请问那里可以买到画画的画架

好评回答
    是画夹还是画架,兰州的小西湖有。中国画很少用画架,建议你送一套文房四宝算了。

    陌***

其他答案

  • 大型的文化用品商店,卖颜料的地方就有,有的画架生命力很脆弱哦~

    穆***

  • 可以DIY啊,用木条或小树棍动手做一个,粗拙的很艺术!能用就可以了。
    如果追求品质,那就去美术用品专卖店买。

    树***

  • 各专业美术用品商店有售(有的文化用品公司也有,但不如‘专美店’款式多),质地分木材的和金属合金的,价格从90.00 - 2700.00(RMB)不等,不要忘记配画板哦,你去看看吧~~~:)

    w***

  • 在美术用品店都有买的.

    5***

  • 学校附近的美术用品商店里都有。一般小、坐着画的也就15块钱左右,大的要贵些。

    水***

  • 你位于哪啊?
    美院附近多着呢?
    和美术有关的都很多~~~
    不过不知你买那是用什么?画画吗?
    那就不用买了~~~
    我买了一个也没实际用途,又浪费钱,很贵的说~~~
    用脚夹画的自然些 哈~~~

    膨***