请问什么花粉女性用最好?保质期一般多长时间?

好评回答

其他答案

  •   你看看这个:
    如新的保健品是美国奥运代表团自96年起到2008年指定的保健品,
    也是唯一名列美国医师桌面手册的保健品,
    其作用和有效性可见一斑。
    如新华茂™花粉胶囊
    脱壳萃取技术
    以特有的急速冷冻爆破技术对花粉进行脱壳萃取,使花粉中的营养精华充分释放,此项技术极大提升了产品的吸收和安全。
       分析配方技术 我们根据人体的营养需要及祖国医学丰富的食补食疗辩证理论,将多种植物花粉按比例分析配方精制而成,使如新华茂™花粉胶囊有别于普通的单一花粉品种的传统产品,确保其有科学的配比。 如新华茂™花粉胶囊利用分析配方技术,设计时充分考虑到花粉中黄酮类、氨基酸、糖类、酶、核酸、常量和微量元素的复配。

      在成百上千种花粉中,通过科技方法遴选出的配方组合,充分满足机体对各种蛋白质、碳水化合物、游离氨基酸、黄酮类化合物以及钙、镁、铁等的需求。 适用对象 重视健康及崇尚营养养生者,尤其女性 服用方法 成人每日食用2次,每次2粒,空腹食用。 。

    i***

  • 我感觉你还是咨询一下好,每个人体质不同,花粉的寒性和热性也不同,再一个,同样的东西,不要吃太长时间,免得影响健康。

    天***