请问北京现代途胜怎么改装音响?

我不是那种音乐发烧友,想请问老师花5000元左右或者10000元左右的价格怎么改装音响,主机是不是可以不用更换?选择哪种品牌好一点,

好评回答
    5000-10000元,可以换装一套比较好的汽车音响系统.品牌的选择根据您的音乐喜好.按您的预算,主机最好换掉,好的音乐才是我们最终要争取的,音响只是手段.至于怎么知道哪个牌子适合您,我觉得最好的方法是亲耳聆听了,您自己的耳朵您一定要相信.

    4***

其他答案

  • 首先要选择音乐风格,配置一台高档单碟CD,4路功放,一对6.5套装喇叭,一个10寸低音。
    专业汽车音响改装

    极***