北京现代途胜怎么?

北京现代途胜怎么样

全部答案

  •   基本参数  车型名称:途胜 2。0四驱手动豪华  驱动形式:智能适时四驱  最高车速(km/h):185  发动机:2。0L 142马力 L4  变速箱:5挡手动  长×宽×高(mm):4325×1830×1730  0-100加速时间:12。
      3 百公里经济油耗:9 轴距(mm):2630油箱容积:58 燃料种类:93号无铅汽油 前/后轮距(mm):1540/1540 最大功率(KW):104 /6000 最大扭矩(N?m):184/4500 排量(mL):1975 悬架(前/后): 麦弗逊式独立悬架 /独立双叉臂 制动(前/后):通风盘式/盘式 转向系统:EPS电子动力助力转向 轮胎类型(km/h):215/65 R16锦湖轮胎 环保标准:欧III 标准配置 电动调节外后视镜/电加热后视镜/电动天窗/前后电动门窗/可掀起后窗玻璃/前后雾灯/高位制动灯/顶置天线/顶置行李架/6:4折叠潜藏式后座椅/多用途副驾驶座/上下可调头枕/前排座椅后部储物袋/后排座椅后部挂钩/全自动空调/空气质量控制系统/收音机+卡座+单碟CD(MP3)/6扬声器(含2个高音)/双安全气囊/ ABS(带EBD)+ TCS(循迹控制系统) /制动辅助系统/4轮驱动开关/行车电脑/中控门锁/遥控门锁/防盗报警/倒车雷达/免解锁车门内侧开关(驾驶席)。

    那***