现代途胜的优点和缺点谁能告诉我?

好评回答
    其实你要是选择现代途胜的话 ,我建议你去买起亚的狮跑。起亚和现代其实生产出来的东西都是基本一样的,你注意看起亚车和现代车的配件基本是通用的。     途胜的油耗比起亚的高,配置比起亚的低。价格还比狮跑贵几千,后期的保养费用也要便宜。狮跑同档次的比途胜要多USB接口,副驾正前方扶手,还要多一个很重要 但是不容易注意的东西,桥式副车架,这个是途胜没的滴,这个东西在碰撞的时候能很好的保护人员。     还有2款车动力都一般,毕竟是有2。0

    b***

其他答案

  • 建议购买2.7或2.0AT的,途胜车手动变速箱好像有些问题,上次去修车有3辆手动挡的在换离合器压盘自动变速箱比较成熟,已经应用到好多车型(现代,起亚)答案补充主要就是内饰和外形的区别,途胜和狮跑本来就是一奶同胞,地盘、发动机、变速箱都一样,选你喜欢的外形和内饰吧

    f***

  • 在这里说明一点途胜和试跑是一样的发动机。我选途胜的理由是米够,所以我不选哈佛。也没有米去选CRV.途胜在各方面表现还是不错的。现在又出了09带天窗的。人们对一个问题很重视就是油耗,这要看个人驾驶习惯了(比如快到红绿灯了,还踩着油门往前走,到跟前再猛踩制动)。所以良好的驾车习惯是决定油耗的关键因素。当然车都有最低油耗指数,这个谁也改变不了。建议楼主多看看汽车论坛,看下用车人的帖子。推荐汽车之家论坛。

    蒲***

  • 优点:配置高,外形俊朗。 缺点:油耗较高,底盘不够扎实,操控性能一般。 建议买本田新CRV答案补充2.0四驱换档很不顺,不知道是怎么回事!车的性能还是差,起步,提速都很烂,比欧洲车差远了

    s***

  • 我告诉你 大肆我都不买现代车   那车特别不省油   而且变速箱不是 很好 故障特别多  底盘有不耐 真是花钱买不痛快  也许便宜的车就是有不足的地方吧答案补充像起亚狮跑我决的就比途圣要好 首先他看见就特唬气 从某个角度看还有点像沃尔沃xc90 室内还可以 里面的空间看见也挺大的 价钱我觉得也不是很贵  估计他的配件也不是太贵  不像现代价格贵 而且用不住

    e***

  • 油耗较高而且外型我看也不够不霸气操控性能一般.油耗较高.

    f***

  • 在CRV中,途胜开起来还是比较舒服。。。视野也不错。。但是油耗确实不怎么经济。而且外型我看也不够不霸气

    r***

  • 缺点:油耗较高而已。其它各方面都不错```

    m***

  • 途胜是北京现代推出的越野车型,很不错的!建议:去北京现代的网站看看,或者拨打当地的北京现代4S店销售电话!

    g***