谁知道哪个牌子的隐型眼镜戴着舒服?

小女子最近想去配隐形眼镜,但是不知道什么牌子的隐形带着比较舒服!还要请教各位,大家觉得应该买月抛的,还是半年抛的,还是年抛的???药水那个牌子用起来效果比较好?

好评回答
    以前一直戴博士伦半年抛的,很舒服
    最近换戴海昌季抛,不舒服,很干,而且早上戴的时候容易掉,很麻烦
    现在戴博士伦月抛,感觉一般,有点干,白天要经常点眼药水!
    个人感觉还是博士伦半年抛最舒服!

    h***

其他答案

  • 博士伦半年抛的好

    A***

  • 我喜欢用清朗月抛的,戴了三四年了,感觉还不错,如果保持卫生的话,其实三到四个月完全用得到的,反而是那种说是什么一年\半年的那种感觉不太好,因为眼睛是很第三的器官,一点点不适就让你头都大了,而且一开始佩戴的时候手势之类的根本控制不好,镜片也很容易刮损的,建议到时候千万不要花大价钱买年抛或半年抛的!因为第一次佩戴的人肯定用不到那么长时间的

    莫***

  • 每个人感觉不一样吧。
    海昌的比较好带,适合初次配隐形的人用。
    博士伦的比较软,适合用隐形比较习惯的人用,因为柔软的质地,比较舒服。

    m***

  • 个人喜欢强生的,很舒服,不涩

    h***