爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

很爱他却无法走到一起

很爱他却无法走到一起,因为他有家庭,我们因为无法给对方带去幸福我们和平分手了,我让他为我在经济上做了安排,因为以前说到放弃他的家同样我们会按排好一切,他做了但是争得很辛苦,在这个过程中,互相发生了争执,似乎以前的爱都是假的,他为了维护他的家庭居然对我说,离开她们不可能,安排好我也不可能,他只能选择她们,还有他的女儿,我感觉很难过,所以一定要求他在经济上给我安排,到最后似乎爱都变味了,就这样安排了也让我感觉很累了,那些曾经的爱的誓言变得支离破碎,我真的很难过!其实这也不是我想要的结果,我只想和他在一起,可他却选择了他的家,我知道我的想法是不道德的,我也放弃了他,最后爱非爱,一切似乎不是原来的爱了!现在他还说爱我是真的,那怕就是一辈子再也不见面,他会放我在心里,我一下子垮了,从精神上...但我知道这是我自找的苦头,不能怪别人,可我现在不敢出门也不敢上班,而且在家还是想他的好他的坏走不出来,我该怎么办呢?我很怕..你们说爱情是真的吗?有真爱吗?他那么爱我,可他放弃了我...
T*** | 2006-09-04 00:09:51

好评回答

1*** |2006-09-04 20:56:42 218 116 评论
女性是爱情的弱势群体,很久以来都无法改变的状态,所以你的行为首先是可以理解的!爱并不是说只有精神世界的享受,我们每个人都知道爱情的保鲜期并不是很长,在这个过程中受伤害的很多情况下都是女性,所以既然你已经都做了,就不要再想那么多了,爱是自私的,在没有爱情的时侯出现过激的行为也是正常的!

你也知道首先在这场爱情游戏里你是第三者,那么从道德从情理上都是弱势,他有家有孩子,那么这个男人首先是有限制的...

查看全部>>

女性是爱情的弱势群体,很久以来都无法改变的状态,所以你的行为首先是可以理解的!爱并不是说只有精神世界的享受,我们每个人都知道爱情的保鲜期并不是很长,在这个过程中受伤害的很多情况下都是女性,所以既然你已经都做了,就不要再想那么多了,爱是自私的,在没有爱情的时侯出现过激的行为也是正常的!

你也知道首先在这场爱情游戏里你是第三者,那么从道德从情理上都是弱势,他有家有孩子,那么这个男人首先是有限制的爱,不管你们之间走到什么程度,能选择分手还是理智的,这点很好,其它的就让它过去吧!有些事不要太过细究还是有好处的,爱过就是很大的幸福,你收获的是爱情的过程而不是结果,这个过程同样也是值得你回忆的啊!人要为自己找到理由并不难,难的是你找到了理由还不知道,你现在已经找到了美好生活的理由,难道不是吗?

你们之间,分开就是你的最大幸福!

所以爱过了就别说后悔,做过的事也不要去细究,过去的总是个符号一样的是历史,你要做的是把握住现在的生活,努力去做好你的一切,过好以后的每一天,你说呢?

祝你快乐!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 这段情,你一开始就选择错了!种什么种子,注定要收什么果!
    是痛苦也是蜕变的过程,希望你经过这桩事真正成熟起来.
    人都是有得便有失的,就算是你暂时得到了原本不属于你的东西,你迟早也会失去的它的,也许上天正准备了一份本属于你的厚的大礼在前方等着你!
    记着一句话:人所以为人,德为先,爱需在德的前提下才能在阳光下成长!
    一*** | 2006-09-04 10:57:21 213 118 评论
    0/300
  • 选择确实困难,他的关键是孩子,你知道他有家庭,就不应该介入,不论男女,都会因为孩子而难选择.你走好后边的路吧.
    1*** | 2006-09-04 07:02:12 200 121 评论
    0/300
  • 家是道德,情是人性。
    他为家是道德的,国家国家,有家才能有国。
    可情是不是真?不敢肯定,但他一定为你用过情,因为他争执过。
    不管怎样,做为第三者的你一定是可悲的,但情爱方面的情感是人的本性,他可能觉得找到了他一生最适合他的人,但也可能他是玩一下而己,因为我觉得男人的本性就是好色,他就是想播种也不一定。
    他的好与坏你就别想了,既然已经分开了就算了,什么经济上的补偿不提也罢,钱如能等于你的情感...

查看全部>>

家是道德,情是人性。
    他为家是道德的,国家国家,有家才能有国。
    可情是不是真?不敢肯定,但他一定为你用过情,因为他争执过。
    不管怎样,做为第三者的你一定是可悲的,但情爱方面的情感是人的本性,他可能觉得找到了他一生最适合他的人,但也可能他是玩一下而己,因为我觉得男人的本性就是好色,他就是想播种也不一定。
    他的好与坏你就别想了,既然已经分开了就算了,什么经济上的补偿不提也罢,钱如能等于你的情感,你的人格也太次了,这是不能补偿的。
    我想告诉你,是男人就一定好色,我也是男人我不否认我好色,因为这是本性,就是想频繁地生殖,简称繁殖。让自己的基因尽量大地散布。这是男人的本性,他找你也是因为这。
    所以你如果明白了这一层道理,其他的你就别想了,什么是想他的好他的坏走不出来,我该怎么办呢?爱情是真的吗?有真爱吗?他那么爱我,可他放弃了我...这些就别想了,你的立场是不道德的,这你也知道。
    现在你是知道你的立场是不道德的,而我又向你说明了男人的本性,我希望你能从中找到你想要的答案。

旄*** | 2006-09-04 05:21:28 211 118 评论
    0/300
  • 爱一个你不该爱的人.结果注定会不如你愿咯.
    如果你和他在一起会伤害了一些无辜的人.你会怎么选择?
    中国的男人比女人多出五千万人..你就在这五千万里面挑个理想的吧
    d*** | 2006-09-04 03:35:09 197 121 评论
    0/300
  • 许多事都不能用猜想去衡量,不管他能否对你有安排,你得谢谢他在你人生走过,为你点缀过人生,朋友随和点八
    碎*** | 2006-09-04 01:21:07 198 121 评论
    0/300
  • 这也算问题? 他爱你他会帮你按排好一切...他不帮你按排就说明了他到底有多爱你了....笨///////  自找没趣  快点離开他,找新的爱吧..
        (坏男人留字)
    十*** | 2006-09-04 00:33:12 199 121 评论
    0/300
  •   老实说没有一辈子的爱情。
    你平时应该更加努力的工作,分散对他的注意力,或者离开现在的城市散散心,过段时间便会自行想通的。
        其实你以一个第三者的身份涉足,不管从哪个角度讲就已经是你的不对了,现在在不是更好吗?起码他的决定还算是个男人,还算是个顾家的男人,也证明你没白爱过他。

爱是要懂得放弃的,勉强挽留的不一定会幸福。
    雪*** | 2006-09-04 00:33:03 212 118 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部