一道图形题

这题我选C,却不知错在哪里

这题我选C,却不知错……
好评回答
    我觉得楼主选C是正确的!
    根据例图(第1个图为菱形,第2个图相当于将菱形一分为2后上下翻转过来,第3个图是左右翻转。附:不过好象有点不够标准!)
    那么,显然?图是由圆一分为2再左右翻转。
    所以,答案应该选C!选A是错误的!

    黑***

其他答案

  • 那A和B有什么不同,不都是一个圆吗

    f***

  •        看问题的角度不同罢了.根据 对称性,且主边平行 推得是a

    风***

  • 看不出答案A,B有什么区别嘛!再展示清楚点也许能找出答案.

    倪***

  • 本来是不想帮你回答,因为你好小气,悬赏分一分都不给。但是我还是要告诉你。选A是有原因的。就拿第一组图形来说吧!他先是旋转了180度,然后再旋转90度。这就是他们的共同点!

    爱***

  • 要我我也选C
    楼主怎么知道C是错的呢`?有答案?有解释吗?

    k***