关于墨境沼泽的问题

请问炼狱魔境里有炎摩和幽灵武士吗?我怎么打了两天就是幽灵和火卒阿?请问新书炼狱魔境哪里出?

好评回答
    魔镜沼泽里面是不刷炎魔和幽灵武士,只有练狱沼泽才刷的,3小时1次!!!!但是也不怎么爆好东西的!!!!现在的新书还是魔镜的沼泽出的比较多,我朋友43级法师挂那边,差不多4-5天出1本新书,到目前为止他打到过解毒,突斩,骷髅!!!别的30级的垃圾书很多!!!

    小***

其他答案

  • 晕!!!!!!!!!!!
    我在魔境沼泽挂机,从40级到41级不知道挂了我多少月卡了!
    一本垃圾书都没得爆是不是真的有得爆呀!

    梦***

  • 炼狱沼泽和魔镜沼泽以及死水沼泽都出书就看你的运气了,不过在炼狱沼泽升级快还可有机会打到书经验比魔镜沼泽多的多

    天***

  • 墨镜沼泽没有炎魔和驴子,估计现在不爆了,我们区就我自己挂那里挂了3天都没出,听说现在炼狱沼泽爆

    g***

  • 有的;打炎魔和幽影出好书,运气好幽灵和火卒也有好点的书

    r***

  • 有,爆书的几率不大

    不***

  • 一天报2本好书,4本一半的书,像守灵,破几之类的!
    报率很低,人有多,完全靠运气啊!

    S***

  • 没有!   是那里只有这两样怪啊!!!     打幽灵!! 几率不是很大!可以挂起打!!!!

                               老区3区的!!  可以来找我!! 留下QQ!!

    佳***