炼狱和炼狱魔境的问题

炼狱7和炼狱魔境7有什么区别?我是25法师,该去哪儿?

好评回答
    以上都不是合实际的.25级可以说是一个新手吧.做任务的话地图都不认识怎做.去魔境七你25级还是去不了的.被黑袍长老一打你就挂了.去魔境沼泽也是不好的.因为经常有十几个怪在门口赌门.很容易挂的...相对于你现在的级别...最好还是去炼狱11层.那里怪多.容易打..

    不***

其他答案

  • 炼狱魔境7和8是10倍经验,升级相当快,不过25法在里面混难度较大,常常会被黑袍长老打飞,有时打不了门口的守护要等别人打了才进,这样浪费了时间。
    建议去炼狱魔境沼泽,经验也比较高,怪容易打,海岛直接进魔6下,来回也比较快
    也说不定可以暴狂龙火咒之类的书。

    伏***

  • 不同,你25级要下炼狱魔境7的话是不可能的,因为到6有个弓箭手挡门的,只有道士和法师能秒他的,我3级紫电打他下也就1,如果没人给你打,你是下不去的,做王城任务是最好的升级办法,现在给的经验翻倍了,1天10个,你做不完也不要紧,任务是累积的,做完10个还能给个神佑和天之神铁,很不错的任务

    p***

  • 炼狱7和炼狱魔境7是不同的。炼狱是分职业进去的。魔境则不是。你如果想升级更快建议你进炼狱魔境7。如果你不想死。进炼狱15。25的法师你做王城诏令去吧。给的经验是很可观的。我30级道士刚做了个王城诏令领了80万经验!

    芸***